Автоматическое изменение противотанкового вооружения у бронебойщиков в зависимости от БР

В дискуссии под своей прошлой записью подчеркнулась явная нехватка эффективных пт-средств у ссср кроме панцерфауста, и при переносе его на 4 бр, 3бр ссср останется беззащитным против танков оси 4-5 бр.

предлагаю создать подобие вариативности вооружения для бронебойщиков . вместо панцерфаустов у отрядов 3го бр, если они попадают в бой на 1-3 БРре (и советам, и осеводам) выдается наиболее сильное противотанковое ручное оружие именно 2 БРа, которое у есть в инвентаре у игрока (если нет, то рандом из случаных орудий 1-2 бр от игры). это как изменения, которые планируются у десантников, когда содержимое ящика варьируется от боевого рейтинга боя.
если игрок попадает в бой на 4-5 БР, то ничего в его вооружении не меняется

я что то не понял, у советов же панцерфауст 60 есть на 3бр у обычных бронебойщиков, а панцерфауст 60 пробивает все танки даже тигр2

да, но на 1-3 бр это оружие слишком сильное, поэтому я считаю, что его необходимо убрать из боев на низких рейтингах

1 лайк

Человек педобирит, его обижают фаустом 60 - он хочет чтобы фаусты 60 убрали с 3 бр. А то ему обидно пт средства с 3 бр ваншотят его педобирство.

1 лайк

а вот и самонаполнение подъехало.
педобиры - это те, кто берет фаусты против 1-3 бр. Может, ты как раз к таким относишься, раз так сразу навесил ярлыки.