Отвратительный ивент на советско-японскую войну

потому что это конец второй мировой. по какой логике тогда Берлин находится на 4-5 бр

Ты ведь не вчера пришел в игру?

Ты же понимаешь, что высокий БР не означает “вооружение конца войны”?

Иначе что там делает КВ-2, ППД-40, МТ и Автохеи с Токио, которые вообще довоенные прототипы, не прошедшие испытания?

пххппхпхпх. целевая…

умоляю, добавь еще, что автомат Фёдорова по такой логике надо на 1 бр перенести, ведь это оружие первой мировой

Балансить оружие - глупость. Тем более что оно на самом деле примерно равно. Дело в онлайне и составе из ботов.

Балансить надо состав команд по качеству и количеству чтоб бои были интересными и с равной вероятностью победить обеим командам.

Ради япов что не могут набрать онлайна апать им вооружение - это полный абзац игре.

2 лайка

именно

Прости, но что ты несёшь?

Твой тезис - карта Манчжурия на БР 4-5, потому что это конец войны.

Мой тезис - БР 4-5 это не “конец войны” ровно так же как и БР 1-2 это не “начало войны” с ВГ, ППС и М3.

А в Манчжурии воевали не Су-9 против Хори, а мосинки против арисак и ППШ против тип 100.

По сути, Манчжурии подойдёт именно БР 3 максимум.

Что тебе здесь непонятно?

в Берлине воевали не СУ-9 вместе с Т-34-100, а мосинки, и в большом количестве ППШ, ДП-27 и ППСы против маузеров, МП40 и мг34/42 по такой логике Берлин тоже надо максимум до 3 бр спустить

иронично. я проорал

поставили галочку играть за случайную армию в ивенте, огонь, теперь стало еще хуже

1 лайк

Он то нормальный сам по себе просто каждый день в это не хочется

ну по этой причине ивент для меня закончился. пёс с ним с тигром. я не собираюсь играть за няшек.

Приехали…

Даже не близко, япы отстают буквально во всём.

Понимаю, что на релизе Манчжурии советам хочется ситуации как в первый день ивента, но всем остальным игрокам хочется баланса. Поэтому без тотального и всестороннего апа япов не обойтись.

2 лайка

А как же историзм … :wink:.
Первый день инвента как раз хорошо отражал историческую реальность Маньчжурии. Баланса там как бы и не было.

А в игре нет баланса ссср - немцы, почему вдруг должен быть ссср - япония.

Играйте себе за немцев в Берлине . Его вон принудительно навязывают на низкие БР потому что баланса на высоких БР нет совсем из-за немецких “вундервафлей” в технике и не только.

Надеюсь Маньчжурия будет как первый день инвента, и её так же будут навязывать всем японцам.

Игра забила на баланс с самого начала, почему вдруг счас это стало важно.

2 лайка

Мне пофиг на историзм, так что советам не выйдет спрятаться за его ширмой.

Ну так немцев тоже дотягивать надо до уровня советов, никто не спорит, но там ситуация всё же не столь критичная, как у япов.

Я мейнер япов, так что сам решу, где мне играть.

Мечтать не вредно, но, боюсь реальность тебя разочарует.

2 лайка

За его ширмой прячутся немцы когда речь заходит о полном дисбалансе в технике в их пользу. Оправдывают историзмом параметры Тигр 2 и всяких пулемётов. На баланс тут им пофиг.

Внезапно я часто играл за япов против амеров. И всё у них нормально с вооружением. Если учесть нытьё что немцы страдают от амеров так вообще прекрасно.

2 лайка

Опять тонкиздское нытьё :roll_eyes:
Увольте.

Скорее просто амеры пивасы, которых даже с худшим вооружением побеждать можно. Но равным по скиллу амерам япы сольют из-за более слабого оружия. А с советской стрелковкой, которая сейчас лучшая в игре на любом бр, разрыв просто катастрофический. Что, собственно, и демонстрирует нынешний ивент.

2 лайка

Ивент настолько кривущий, что не так уже мне и нужен это тыгор! Играть с такими сэтапи просто БОЛЬНО! буквально через силу! я понимаю что для немцеводов такие сэтапы в норме! но я то уже привык к нормальным моим полноценным сетэпам! про выбор оружия я вообще молчу! они даже сумок патронных не дали! МУСОР а не ивент!

2 лайка

почему бред? меня дедушка учил если берешься что то делать то делай! и по твоему мы что играки не заслуживаем потраченого времени на хорошую карту? дасссс! :thinking:

Ну если бы для этого Теста делалась ещё и новая карта (тоже для теста кстати), то ивент этот мы бы ещё долго не увидели.

Как же трудно жить в мире где нету ну никакой инфы по поводу возможных карт/фронтов и прочего, когда всё что у тебя существует это лишь форум и возможно вк
Тут кое-кто сам намекнул про кое-что, так хз, ждём, наверное

1 лайк