начну с отвратительного интерфейса. ну ладно, на это еще можно забить, хотя награды в самом ивенте очень даже неплохие. но чтоб до них дойти, придётся посидеть и потерпеть. вот тут уже и начинается весь трешак.
Если не ошибаюсь, ивент делался несколько месяцев, и что же мы получили в итоге??
начнём с того, что бои проходят на тех картах, где сражались амеры с япами. хотя за несколько месяцев вполне реально было схлопотать небольшие но тематические карты для такого конфликта, да и тут японцы бегают с автоХэями, как противовес советской стороне с авт и АФ(25)… ладно. Не буду тут поднимать тему историчности, потому что в этой игре ее не существует(ведь не для кого это не секрет).
Продолжаем уже с меню выбора отрядов. тут уже сразу даются специальные отряды с определенным пулом оружия. Почти все играют за отряды с пулеметами (ке7 и дп27 соответсвенно). и у меня такой вопрос. А в чем проблема была создать что-то уникальное??? ведь по сути мы получаем кастомные бои, на определённых картах и с ограниченным выбором отрядов.
И что же получается: советско-японская война делалась только для ивента? Судя по всему да. геймплей скучный. сыграл всего два боя(по 1 за каждую сторону) и мне хватило. в двух боях совки просто уничтожали японцев без каких-либо шансов. судя по всему из-за отсутствия онлайна за японцев.
что же надо сделать??
просто сделать пару играбельных карт (на форуме УЖЕ ДАВНО есть примеры манчжурских локаций) и закинуть туда японцев и советов (карты будут доступны только для 4-5 бр). ВСЁ. ничего мудрить не надо. просто наклепать пару карт. а судя по тому, что недавно добавленный Вальд это, по сути, летние арденны с домами из берлина и тихого океана, то и новую манчжурию сделать будет не трудно, и от остальных карт она будет мало чем отличаться
поддержите тему лайком, и передайте разрабам чтоб не ленились. а то у них уже получилось сделать из,наверное, самого ожидаемого фронта - скучный и неинтересный ивент
кто кого угнетает? я ниже написал, что япы делают сосо у совков из-за отсутствия онлайна у япов. кстати там несколько автоХэев. почти во всех пехотных отрядах по 1 автохэю имеется. даёт вроде шанс на спасение, но нет
сам веришь, в то, что пишешь?) ну серьезно. бред сплошной. запускать ивент, чтобы посмотреть как совки фигачат японцев с оружия из прокачки. ну тип лол… че
то что у япов нет онлайна так это проблема японской стороны, а проверить баланс вооружения в малых количествах как раз таки здравый смысл и не вижу в это ни чего бредового, а вот ради ивента делать отдельную карту вот это как по мне бред
-У меня похая зарплата и плохой уровень жизни!
-Тебе что-то не нравится в зарплате/уровне жизни? Так что тебе мешает избраться президентом, чтобы решить это проблемы?