Орудие балансят игроки сами
Исходя из своих возможностей игры)
не ну если так формулировать то согласен полностью японцы чет донные (но это первый день и первые часы, ща скиловики узнают и придут раздавать звиздюлей и положение станет полностью обратной )
собрать какие-то показатели что у этих оружие так себя ведет а у этих так, у этих на этом бр вот это имбует а у этих на этом бр нет ни чего в противовес, как пример можно вот так
Если 10 советов запинают мосинками 3 япов на фгшках - это не значит, что мосинка имба
Но у япов нет фгшек … Опять сказки рассказываешь
Очень сомневаюсь. Против рандомных команд хороший стак и 6 ботов вывезет. Однако зачем, если у советов численное преимущество и качественное преимущество в вооружении?)
По фрейду) на автохеях, конечно
и как ты это представляешь? то есть чтобы забалансить советское и японское вооружение - надо было создать советско-японский фронт? дружище, не неси чушь
Лучший способ балансить оружия, не игравшие против друг друга - столкнуть их в бою. Но не 10 на 3. Кстати, марти там сказал, что боторезку исправили. Интересно, как?
так фронт и не создали а создали ивент, и я не говорю что этот ивент сделан только ради проверки баланса оружия, я всего лишь сделал такое предположение, я еще так же сделал предположение о том что разрабы смотрят на заинтересованность игроков на советско-японский фронт
а если новое предположение делать то смотрят на то как будет воспринята механика если советы будут в ТО может потом будут тестить японцев и амеров под москвой
не значит, но это значит что на 3 фг(автохея) понадобится десять советов с мосинками
за качество вооружения сказать ни че не могу я за япов в последний раз играл когда только ТО появилось, по тому ни чего не могу сказать или утверждать насчет технического превосходства той или иной стороны над другой
В поддержку разработчиков, ивент нормальный. Ожидалось хуже…на порядок. Нюансы есть но отшлифуют. А карты да. Туже Бирму переделать в Харбин, плане того что норм. Я думал совят на пинках катать будут, а они молодца, бои кровавенькие.
На каком основании?
Что делать тем, кто принципиально не бегает с автохеями и калашами?
советско-японская война началась (9 августа 1945) после окончания великой отечественной (9 Мая 1945). так понятнее?
терпеть
Ты раскрыл секрет кнопки “вжух”! Можно просто оказывается нажать и все получится. Ты гений.
И что нам делать с этими датами? На Су-9 из 1946 летать, на Яптигре кататься и воевать против Фейкохея из 1930х, АС и прочих РПД?
Они ровно так же не имеют ничего общего с “советско-японской войной” – там были арисаки, мосинки, ППШ и ППС.
бро решил докопаться до слова. пик ума
да. наконец-то до тебя доходит. да и логичнее закинуть эту карту именно на 4-5 бр, чтобы было так же как и с Берлином
Неужели? Взять и поделить твой подход.