Берлин теперь доступен на всех БР!

Командиры, знакомая линия фронта готова покорять новые горизонты!

Поля боя из кампании «Битва за Берлин» теперь доступны на всех Боевых рейтингах! Это значит, что вы можете сразиться в городе и его окрестностях, включая недавно добавленную карту «Вальд», не только на высоких БР (III-IV и IV-V), но и на низких БР (I-II и II-III). Изменение уже доступно на игровом клиенте — берите любое снаряжение и отправляйтесь в разрушенную немецкую столицу!

Мы внесли это изменение на основе ваших положительных отзывов о кампании после недавнего тестирования расширения Боевого рейтинга для различных карт, а также заметив сильное желание новых командиров присоединиться к боям на этих локациях.

Ваши отзывы полезны!

Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок, посвящённых Enlisted, в том числе, конечно же, с нашего форума.

Делитесь вашим мнением и рассказывайте, как обновление изменило ваши сражения в Берлине и какие новые тактики вы применили.

37 лайков

А может не надо , просто не очень хочется играть на городских картах на Лоу бр, из-за любителей кустового геймплея

26 лайков

Специально ушел из Берлина на малые БР, что бы туда не попадать.
Вот “спасибо”!

43 лайка

Ну не так уж и плохо, уж лучше чем Москва и Тунис на хай бр.

4 лайка

А Тунис и Москва на топтир? :frowning:

9 лайков

Блин, лучше бы вы Москву сделали доступной на 4-5 БРе.

А, и Тунис тоже.

8 лайков

Давно пора все карты на лоу БР

6 лайков

Даааа
Сюдаааааа
А теперь вводим бронепоезд и смотрим как хавма будет терпеть :new_moon_with_face:

7 лайков

дайте возможность отключать пару кампаний, раз такое дело :rofl:

22 лайка

И добавляем захват , новый режим
Захват + бронипоезд

3 лайка

Я спецом играл на 1-2 бр чтоб не ИГРАТЬ В БЕРЛИНЕ

25 лайков

Я доволен, наконец то будет меньше полей и больше городских карт на лоу тире, но искренне сочувствую тем, кто будет отвечать на реакцию игроков в этой теме.

1 лайк

Точно, вводите бронепоезд, что бы я за амеров ушел играть))

3 лайка

Ужасное решение.

35 лайков

Введем бронепоезд везде
Твои действия?

2 лайка

Вводите!)))
Может это реверсивная психология и я специально хочу на бронепоезде играть?))

1 лайк

Спасибо что в инвенте сделали обязательной галочку " играть за рандом команду" Это хоть как-то сгладит ситуацию. Респект за то, что прислушались.

2 лайка

Удаление игры

4 лайка

Ахахаха. Я то доволен я люблю берлин а с локаций где идет три поля подряд в берлине просто ливну, но вот в том что массовый пользователь будет в восторге от этой идеи я очень сомневаюсь. А главное теперь еще сложнее попасть именно туда, куда хочешь.

5 лайков

Ладно ладно
Рофлю :grin:
Но как в воду глядел пару дней назад…