Командиры, знакомая линия фронта готова покорять новые горизонты!
Поля боя из кампании «Битва за Берлин» теперь доступны на всех Боевых рейтингах! Это значит, что вы можете сразиться в городе и его окрестностях, включая недавно добавленную карту «Вальд», не только на высоких БР (III-IV и IV-V), но и на низких БР (I-II и II-III). Изменение уже доступно на игровом клиенте — берите любое снаряжение и отправляйтесь в разрушенную немецкую столицу!
Мы внесли это изменение на основе ваших положительных отзывов о кампании после недавнего тестирования расширения Боевого рейтинга для различных карт, а также заметив сильное желание новых командиров присоединиться к боям на этих локациях.
Ваши отзывы полезны!
Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок, посвящённых Enlisted, в том числе, конечно же, с нашего форума.
Делитесь вашим мнением и рассказывайте, как обновление изменило ваши сражения в Берлине и какие новые тактики вы применили.
Я доволен, наконец то будет меньше полей и больше городских карт на лоу тире, но искренне сочувствую тем, кто будет отвечать на реакцию игроков в этой теме.
Ахахаха. Я то доволен я люблю берлин а с локаций где идет три поля подряд в берлине просто ливну, но вот в том что массовый пользователь будет в восторге от этой идеи я очень сомневаюсь. А главное теперь еще сложнее попасть именно туда, куда хочешь.