Тогда уже будет поздно что-то исправить)
Вот вы когда анонсировали первый выход в стим, вам буквально все до единого сказали, что это будет провал. Но вы не послушали. Результат знаете.
Интересно, какой будет курс обмена свободного опыта на серебро?
Да это явно поможет, ведь проблема не в тех кто ливает в середине катки, а в тех кто сразу ливает ибо в гробу видали половину режимов и карт.
Как на счет ивентовых отрядов ?
У них такая же структура 4 классовых и 1 инженер.
только + один слот?
К примеру у прокачиваемых отрядов штурмовиков и пулеметчиков, 7 солдат. тогда таким отрядам можно добавить до двух слотов и сравнять их эффективность с прокачиваемыми отрядами. например: 1иженер, 4 штурмовика, 1 пулеметчик, 1 бронебойщик.
численность отряда - это скорость захвата и “запасные жизни” в чем премиумные и акционные отряды проигрывают.
П.с. я бы очень хотел получить из “ветеранского ящика” отряд с пп Калашникова, выдать им пулеметчика и вручить ему ручной пулемет Калашникова. Если именно это вы и задумали, то большое вам спасибо)
Ну тип по справедливости, чтобы наконец эти статы хоть что-то значили.
Сомневаюсь я что они станут тратить время на ивент фигню.
Если там будут падать всякие пистолеты с гровюрой то не больше 10к.
Ну 50к это же дохрена.
Ввести коробки со скинами, всякие шапки, кители, топ.
Я играл, это отличный автомат как собственно все шв.
Не надо дядя, мне и так ивентовую сранъ всякую выбивать надо будет.
Не, 42 имеет тем 500 и это кринж, даже на 4,если спустят вместе с кираем, профитнее брать кирай.
Готовь серу на шапочки.
500 вполне норм, я вот сам играю Хорн + МКБ - мне нравится.
Отдачи ноль просто зажимай и убивай, не одна даже топовая ПП так делать дальше чем на 20 - 40 метрах не может.
в этом и смысл, чтоб крутые отряды оставались крутыми благодаря их редкости встречи в бою и доказывали бы что игрок выполнил поставленное пред ним испытание и получил свою редкую награду именно поэтому там вероятно не будет какого нибудь сталинградского pz3g или Т 34 76 СТЗ или немецкие ппш 41\советские брены которые свидетельствуют что ты задонатил в игру в определенный момент времени, а не то что ты прошел испытание от разрабов
Там и не будет такого, это не ивенты(думаю это все скоро будет в прокачке, жду стз)
Пусть лучше будет дорого, но шанс получить что-то нормальное был 100%.
интересна
справедлива
справедлива
полезна
В-общем, для меня 5
из 5, особенно за мотоциклистов
Хорн такое же говно как и мкб 42
Норм пушки, 2 выстрела - кил.
Отдачи нет.
Есть стг 44 и то, что до него, на их фоне, они не нужны.
Много чего есть, но увы эти пушки проходные но отнюдь не бесполезные.
А 4бр для штурмовок без отдачи будет очень сильно, с учётом что МКБ в прокачке.
Был бы только Хорн, можно было бы его с ат44 на 4 перенести, но так нет.