Неделя .
Будим топить за ужесточение.
Неделя .
Будим топить за ужесточение.
Бред же бред.
Так и будут своими 90% всякие там хвастаться.
А лица и так уже можно менять за те же заявки.
Если бы в игре была только Германия - может быть. А так, я уже представил советскую высадку в Нормандии и штурм Рейхстага американцами.
Разработчики конкретно описали какие у них есть мысли.
Была идея считать выход из боя за поражение и ввести отдельную строку статистики по покинутым преждевременно боям. Как раз для таких персонажей со 100% побед.
Походу нытики и тут преуспели можем забыть о минах, Танки на серых зонах оккей , мины👎🏼
Мммдаа
Наказание за Лив слишком незначительное + те кто ливают в конце катки ещё хуже тех кто в начале (они мало того что обязательно должны получать серьезное наказание, данное наказание должно быть куда жоше).
Я надеюсь наконец Лив будет считаться за поражение?
А надо за процесс давать, как при захвате точки, так же как и в поезде давать за продвижение. Это разве не логично?
Ударки убили , фосфор убили ,отдачу убили , мины кто ещё в очереди ?
Мины мы не дадим убить !
А разве дезертирства мало? Там же 0.5 (или сколько) выдаётся за лив
Так речь же про объединение кастомизаций, а не про стороны на самих картах.
Хотябы это добавьте плиз.
Немцам можно сделать итальянские лица, а амерам британские? Ого, не знал.
Что за бред, причём здесь советы и Нормандия? Я говорю, что для немцев и советов можно объединить кастомизацию Москвы и Сталика, и для немцев ещё Берлин и Нормандию. Там буквально одна и та же форма, но покупать приходится каждый раз заново.
При помощи ливов можно сделать винрейт 100% - кринж.
по поводу штрафа за выход из боя - как лишение опыта и серебра остановит топ игроков ? им по факту ни то ни другое не нужно . и как этоже лишение позволит играть новичку который в этом всем нуждается ?
то есть одним безразлично - других вычеркивают из игры- вам не нужны новые игроки? вы много получаете доната от старых?- хотя это неуместный вопрос но интересный.
к сожалению во всей это шумихе вокруг досрочного покидания боя я не увидел ни 1 темы с разбором почему и обратной связью от хотябы модераторов форума в разделе предложения как что-то серьезное.
сами собрались что-то решили а вы принимайте как должное . ну ок остается надеится на ваше знание игры и ее особеннстей. ведь по сути ваше решение либо устранит кучу проблем либо просто избавит вас от игроков. с нетерпением жду изменений в работе сборщика боев и искренне надеюсь что он станет более адекватным и сбалансированным.
Разве все итальянские лица есть в кастомизации?
Думаю имелось ввиду все же отдельно по нациям
Об этих сражения на форуме будут слагать легенды.
Видать ты так и будешь качатся 10000лет с такими штрафами.
В механиках игры эти вещи довольно глубоко переплетены, там всё не так просто.
Ну и вцелом, разработчики хотят сохранить аутентичность в таких деталях как форма, чтобы она соответствовала погоде и историческому периоду.
А в других деталях как там дела?
Это правильно👍
Советскую высадку в Нормандии видел у флезза