Отвечаем на ваши вопросы!

Это каким таким? А че не просто бан на часик? У тебя же онлайна много)
Я вот всегда выбирал в каких компаниях играть, некоторые компании просто не люблю и не хочу играть.
Затем слияние, ну ладно,думаю, буду подбирать стаки с отрядами, для подбора определенных карт/компаний.
Затем добавление Арден и Ржева с 1-5 бр да и япов скорее растянут с советами 1-5.
Теперь просто списывание серебра за лив, играй че дали, пес! )

Это я к тому, что пока не будет фильтра карт, хоть с 10ти минутным ожиданием, с хрена ли за лив наказывать?
А так, вообще пофиг,буду ливать с карт,как захочу, или выходить из игры, если задушат принудиловом всяким.

3 лайка

Согласен …
Я тоже практически их не встречаю хотя сам их пользую постоянно :joy:
В восьми из десяти боёв благодаря ПП получаю Герой Битвы , а вот подрываюсь на ПП максимум один раз в бой а то и один раз в три боя .
Дело в том , что установка ПП это цельная наука , бездумно их раскидывать это как в небо настреливать . Надо знать где бобровые тропинки :joy: исключение только режим Уничтожение и то не часто там встречаю.
Сам уже давно через двери не хожу :joy: может по этому и не подрываюсь . Большинство моих подрывов на вражеских респах так как люблю их искать и минировать .

6 лайков

И ведь многие именно такие бои и ищут, только чтобы боты были в другой команде. Я вообще давно склоняюсь к мысли, что здесь без игроков здесь лучше, чем без ботов. Это скорее всего о каких-то глубинных пробшемах говорит, но это так.

А ещё игра усердно тренерует людей вести себя как боты, и таких вот индивидов совсем не ясно, в какую категорию заносить.

Пф, мины у двери. Я минимум три обычно ставлю: по центру, что бы видно было, одну за дверным косяком, и одну под окно) Но сам подрываюсь тоже не особо часто. Не только лишь все пользуются минами.

1 лайк

ну конечно же! зато гнуться в разные стороны как паралитик и стрелять в точку - это прям скильная хрень! ты гнись, а я на тебя мины ставить буду - вот и весь расклад!

Мины по-настоящему опасны только если они на точке возрождения. Я когда-то требовал такую возможность закрыть, но мне быстро объяснили, что я нытик и это так и надо. Теперь сам всегда минирую вражеские радиостанции, чтобы за меня жаловались другие.

В противном случае требуется целое минное поле, чтобы получить хоть какой-то результат. А это уже крайне сомнительная трата времени для здешних скоротечных мясных боёв.

Скорее нужно доработать ПТ мины, они встречаются в матчах ещё реже и непонятно как реализовать их в атаке.

Вообще лучше бы забрали мины у всех бойцов и дали бы их одному классу минёр, чтобы он один всё минировал. Неудобно прокликивать каждого бойца при установке мин.

Пункт из планов на будущее “Новый класс солдат”. Хмм.

Просто игрокам ставящим респы надо взять за правило минировать их сразу после установки.

Не всегда работает. Неоднократно подрывался на чужих минах на моей рации не смотря на то, что сам контр-минировал её для защиты. Ну и, как я уже сказал, моё дело маленькое - нагадил и забыл. За меня теперь пусть другие размышляют о решениях, жалуются, и т.д. На Реддите я видел невероятно пламенные дискуссии на эту тему.

Кстати, ещё нужно урон по своим ввести и от огнестрела, и от фугасов. Ты же явно будешь не против?
Или это - другое?

1 лайк

Выборочный урон по своим уже кринж.
Именно поэтому колючки говно

3 лайка

Ну я как бы три года работал с командой в Энлистед.

9 лайков

Не знаю чья инициатива. Это произошло уже после отключения от чатов.
Желание, конечно, никуда не уходило. Я люблю свою работу. Но вот так.

8 лайков

А ещё ботов на танке нужно объезжать. Им в поведение не вложено, что под едущий танк бросаться вредно для здоровья.

Сейчас своя мина, свой-же респ не всегда ломает, х.з. почему.

Да я за. Но да ты молодец и самый ехидный зайчик сваливая все в одну кучу, мины которые бросают как мусор и остальные недомеханики. Но вообще да, я бы ввел урон по своим во все поля, глядишь и шизоидных обстрелов стало бы поменьше.

Помню тебя еще с времен збт тундры, грустно все это но что поделать, такая жизнь, удачи с новой работой.

1 лайк

Чужой тоже. И закономерности я пока не нашёл. Видел теории, что это построенное ботами не ломает. Но почему тогда свои тоже не ломает иногда? Функция и так издевательская, так ещё и работает непредсказуемо.

Моя бы воля ввел бы урон по своим во все поля. Один черт авиа удары и арт удары выглядят по клоунски ( как и засеивание минами) , глядишь урон по своим с вылетом из миссии при убийстве Х своих привел бы к более обдуманному использованию клоунских мнханик, ну или к смерти этих механик. Самолетов с массой бомб и ракет, танков и постройки пушек и так эватает за глаза