Всего лишь ответил словами, которые употребляешь ты. Рад что понял, что они несколько некорректные.
А по поводу разбрасывания мин, тоже писал выше, что не считаю такую их “установку” правильной. Установка всё-таки должна занимать какое-то время, как перезарядка магазина, снаряда, ленты, постройки. Не камни ведь разбрасывает. Мина - устройство.
С не ломанием собственно построенного и вражеского респа - это баг. Респы союзников и не должны ломаться.
В тундре не меньше.
В наше время даже самому себе верить нельзя, не говоря уже о случайном человеке.
К тому же последний год ты так редко светился, что был очевиден уход. Хз почему тут все так удивились.
я такого на 2 бр советах не замечал
Вот это самое странное - оценивать шансы по тому, как светился. Я взял на себя весьма сложный проект, в котором моя работа была уже не только светиться, но и многое планировать. В WT я был КМ. В Enlisted мы готовили для вас акции, писали все без исключения новости и девблоги, снимали ролики на официальный канал. И сверх того работали с фидбеками.
Часть работы по выкладке новостей я конечно доверил суперской команде. Но делал я больше, а не меньше последний год.
Получается, ты - молодец! Спасибо)
общение с вт блогом и передоз филдом это вброс или реально такое есть?
По моему это логично. Примерно в то же время Команда получила должности КМов и на этом фоне тебя реже видно, раньше это не требовалось особо. Что из этого более вероятно:
А. Ты готовишь приемников на должность
Б. Работаешь в поте лица с делегированием работы остальной команде
Это да. Надеюсь ребята вывезут проект дальше.
А я рад что Кео убрали, с игроками нормально общаться не умел, да еще и косячил постоянно, тот же релиз в Стим его вина))
Теперь-то точно заживём!))
Это. Уверенность в том, что ребята справятся.
Да. Брал процент с каждой покупки.
Тогда это не Онлайн игра а просто Шутер с упором на историчность потому что людей тут живых нет) одно ботье тупое
Да я не удивлюсь, что он там что то такое мутил.
Так быстро на мороз за легкие проступки не выгоняют))
Я, конечно, не эксперт, но, кажется, это был рофлс, возможно.
Независимо от причин и отношения к вам, желаю только успехов, удачи, здоровья и по-больше лисьего корма!
Полевых мышей?))
Сомневаюсь, что в городе легко поймать полевую мышь.
А я не рофлю, просто так человека за дверь не попросят.
Провал стима, отвратительное общение с игроками и прочее, это только на поверхности.
А сколько того, чего мы не знаем?
Лично для меня все что сделано - вполне заслуженно.
Надеюсь теперь, когда балласт сбросили, у игры дела пойдут лучше)))