Отвечаем на ваши вопросы!

Просто ещё раз напомню.

изображение

5 лайков

А где почитать про откат точности стрелков на СБ-2 до прошлогоднего уровня?

Ты фэк или тот самый?

Довольно странное наказание за преждевременный выход, как мне кажется. Есть серьёзный риск, что оно будет не столько мотивировать не выходить из боя, сколько дополнительно накапливать раздражение в последующих боях. Как бы не вышло, что от этого желание не играть не начало нарастать быстрее желания не выходить раньше времени.

И это я говорю как один из тех, кто высказывался за то, чтобы все бои отыгрывались до конца всеми участниками. Понятно, что дело тонкое, но я бы наверно для начала попробовал упор не на наказание сделать. Хоть у такого решения тоже есть свои минусы, мне видится более предпочтительным помещение покиданцев в отдельную очередь ожидания боя. Чтобы они играли с себе подобными. А штраф если и накладывать, то скорее символический, чтобы эффект был преимущественно психологический.

3 лайка

Хорошо бы лимит установить. Например один лив за день или один лдив за n-ное количество завершённых боёв.

2 лайка

Самолёты (да и вообще техника, но особенно самолёты) практически игнорировались все эти годы. Никаких прямых улучшений и попыток их хоть как-то увязать с остальной игрой. Неудивительно, что они всё ещё в плачевном состоянии.

Чем больше летаю, тем больше склоняюсь к мысли, что с обнаружением всё сделано с точностью наоборот от того, как надо бы. На них нужно автоматически метку вешать с большого расстояния для всех на поле боя (как в реалистичных воздушных боях WT, если кому интересно). Но при этом я бы убрал точку упреждения для стрельбы.

Искать их своими глазами в небе здесь сложнее, чем в реальности. И, самое главное, это делать неприятно из-за темпорального сглаживания. От автоматического обнаружения с большой дистанции игра ничего не потеряет. А вот точка упреждения только делает стрельбу более скучной и отсекает влияние умения. Наоборот бы всё это…

3 лайка

Ты ещё вспомни, что наземка на паре сотен метров просто непрогружается вне зависимости от железа, и вот оно, говно

4 лайка

При этом классно бы было реализовать возможность вернуться в покинутый бой. Были у меня одно время странные дисконекты и вылеты из сессии ещё до прогрузки карты. Назад вернуться не могу, там могут подумать не хорошее по поводу сексуальной ориентации, пожелать всякого, и у меня сгорали полезные бусты. Неприятно.

2 лайка

Мне кажется, что это специально так сделано только для того, чтобы истребители легко сбивали бомбардировщики, чтобы те не кошмарили пехоту еще сильнее.

1 лайк

Ну да. Чтобы “истребители легко сбевали бомбардировщиков” и потом сами кошмарили пехоту своими почти такими же ракетами и бомбами. Или вообще чтобы бомбардировщики (или хотя бы штурмовики) точно так же легко сбивали истребителей. Точка упреждения она в обе стороны работает, если что. И у неё главный эффект это искусственное занижение потолка умения.

Кланы и глобалка идут лесом, я понял. ОК.

3 лайка

нАКАЗАНИЯ за лив нужнее как раз тех, кто убегает на середине и далее
Те кто дезертирует в самом самом начале, обычно заменяются другими игроками.
Так что сделайте наоборот, максимальное наказание для ливов в середине матча.

Спам мин задолбал. Надо сделать их доступными только инженерам и увеличить как время установки. причем раз так в 5, и повысить их чувствительность к взрывам, сейчас они неуничтожимы практически. только пулей, да и то не одной

А так ли это важно теперь.
Тот самый.

2 лайка

Кто-то предлагал за лив резать доход от следующего боя, или сделать увеличение дохода за серию боёв без ливов, которое сбрасывается. Я бы сделал счётчик ливов в статистике и приписку к нику, которую всем видно, если часто дезертировать. Так сказать, заклеймить.

2 лайка

Таким типам пофиг на это. Они только доходчивые аргументы понимают резать серебро это норм тема, а лучше просто 1 лив - 1 “бесплатный” матч.

Нет нет, вот как раз тем кто в самом начале ливает нужен особый подход, таких “умников” щас часто стал видеть. А тех кто в середине…ну подгорело у потужника что уронили напол пока он пытался выпендриваться стреляя в присяде, или мамка позвала кушать - можно по “стандартной” схеме…

Потому что “обычно заменяются другими игроками” этим игроком почему-то часто оказываюсь я и мне предлагают поиграть в игру где 1ая тока уже захвачена и по некоторым понятным только опытному и интелектуально обременённому игроку причинам от такой катки сразу хочется блевануть ибо там уже нех делать…

1 лайк

А чего тут ? Листок роднее тундры вдруг стал ?

ИАР/П-40/Даунтлесс находятся на 2 ранге, но далеко не все знают как этим пользоваться. Мажоры Меров летают на Болтах, пару человек летает на черных Фиатах.

Почему вам именно удалили аккаунт это инициатива того “самого”? Дали ли возможность перейти в пиксель шторм., если вообще осталось желание.

Нужно сделать всё тоже самое, только на оборот. Ливнул в начале боя, за тебя подключится другой игрок и штрафовать смысла не будет, ливнул в середине боя =Штраф

Доработайте баланс живых игроков в команде) а то тут соло гейминг за пару лет исправить не можете) вот вам и пве режим) 1 игрок и 9 ботов против 10 живых)