Ты прям в какое-то нашествие зомби с автоматами и со всех сторон играешь? Прям на тебя одного 60 тел идут, а ты, стоя в поле, в полный рост один единственный всё сдерживаешь? Нет возможности укрыться, пока на перезарядке, выйти с другой стороны укрытия и короткими очередями выщёлкивать? И позицию прям вообще ни как не сменить? Мы в какие-то разные игры играем)
И это я ещё стреляю по большей части “куда-то туда”. Ну не тот уже АИМ.
Ты мне руководство как играть зачем писал, я не просил
Да не расстраивай меня, не пиши мне как играет 2бр против 3бр, да играбельно и я нигде не писал что 2бр не может, 3бр как не крути сильнее 2бр, зачем делать 3бр ещё сильнее, из-за этого ещё больше увеличивается дисбаланс между бр
Вот, всё) это и закрепим. Я с тобой полностью согласен в том, что 3й БР нехрен усиливать, пока он играет с 1м и 2м. А кому не хватает разнообразия, пусть в сетап себе возьмут один пулемёт 5 ранга и кайфуют.
Какие нужны навыки чтобы нажать лкп при 1000 выстрелов это очень быстро и у тебя нет запаса патронов, но не трудно понять что добавив 71 ппд это усиление бр
Вторая часть ответов на вопросы будет ещё более куцой. Можно не ждать. А перед третьей они “обнулятся” и все вопросы можно будет задавать заново. Задавать можно будет, но отвечать на неудобные так же ни кто не будет. Увы.
Если что, я против усиления третьего БРа, пока он играет против 1го и 2го.
И сам бегаю с ППС-42. На 43й силы у меня слабые.
А можно не надо таких советов, я и так встречаю игроков с винчестерами на 5бр…
Ну это они не со зла) для разнообразия берут же)
И, наверное, далеко не все понимают по каким причинам их кидает в те или иные ранги. Так же, как и вообще существование рангов)
Это мы тут все на форуме такие умные. Какие-то сетапы, прокачки. А много ли игроков вообще на форум заходит?
В том то и дело что сейчас можно так как 1 б-р против 3 не играет.
Точно 1й с 3м не играет? Может что-то упустил. Но всё равно 2м не хотел бы играть против 3го+ Как-то это не честно уже будет. И так не приятно, когда попадаются огнемёты, или против трамвая (Т-28) какой-нибудь ПЗ IV, которого хрен пробьёшь. О, или ещё бесячий спам подстволками!
Новый подбор.
Ну знаешь, то что ты с фул автоматикой топ ПП против болтовок 1бр играешь тоже не честно, так работают б-р.
Так я о том и писал выше, что это какое-то избиение, и самому стыдно так играть)
Ну система бров это и подразумевает что все кого-то избивают и от кого-то получают кроме низов и топов.
Это специально так сделано чтобы был смысл качатся + даже играть интереснее.
Если онлаина хватает, а так вполне как раньше кидает. Я где то пару дней назад пробовал поиграть на 1 БРе, и советов и амеров против 3 БР кидало, хорошо хоть не каждый бой.
Прекрасно понимаю, что кому-то нужен и корм иногда. Но субъективно, прокачанным 2м против 2+3го сейчас играть можно. А вот прокачанным 1м против 1+2 - похоже на мазохизм.
Вот и я тоже понимаю же, что на одной катке напротив и болтовщики бегут, и с МП-40, и откуда-то огнемёты с подстволками бывает нарисовываюся. И, не очень понимаю, в таких условиях, что могут показать вооруженные 1м рангом. А если ещё и апнуть 3й. Вообще мрак будет.
Было бы очень кстати. Некоторые игроки давно ждут такую возможность. Я в то м числе.
Очень грамотный подход. Ограничения - скользкая дорожка.
Мотоциклист довольно фановый класс. Здорово если вы найдёте способ сделать его живучее или эффективнее.
Не вижу необходимости.
Давно пора.
Надеюсь, эти доработки реально будут на что-то влиять и не придётся играть на забаненных картах. Иначе очень странно было бы усиливать наказания, очень популярная причина лива, судя по сообщениям с форума и у меня лично это ненавистный режим игры или карта.
Главное не задушите онлайн этими штрафами.
Лучше дайте им возможность опустить ствол как раньше. Они и так хуже чем станковые пулемёты.
Не грамотный, а наплевательский. Перевожу с КМовского: нам лень продумывать способы борьбы и поэтому мы ничего делать не будем.
Не хотели бы ограничений, то Танки и самолёты бы не ограничивали. Но как показывает практика - этого мало и оно плохо работает
Просто на фоне умопомрачительных предложений от местных форумных разумистов по типу штрафовать на золото, вешать на игрока перманентный бан или ярлык дезертир, в итоге то, что пишут разработчики выглядит как верх адекватности.
Вообще считаю, что нужен просто рейтинговый режим. 3,5 человека которые очень боятся, что кто-то выйдет из матча пойдут туда и там будут строгие наказания за ливерство, а все остальные будут играть как раньше и не париться.