Отвечаем на ваши вопросы!

Как по мне сейчас 1-3 БР в балансе.
Не нужно тащить туда что то, что этот баланс будет ломать.

4 лайка

Да мусорное забегая с бубном и делать фрш

Ну да расказывай 3бр на 2бр это ведь до такой степени редкий гость, а 3 бр такой несчастный иногда на 5бр кидает, А то что он с 2бр не вылазит, это так можно и не брать в расчёт

Ппд34/38, Беретта на 40, тип2 на 50 прям подходят для 3бр, особенно теперь когда 3 против 1 не играет.

Ну или тебя убьют раньше.

Да 2бр часто играет против 1бр, ну вот мы и предлагаем бафнуть 4бр - одновременно с этим перенеся пару пушек с 4 на 3бр.

И я о том же,если надо разнообразие или усилине по оружию,то в таком случае не забываем про все бр

1 лайк

Разнообразие на то и разнообразие что на баланс не влияет.

Почему ты в все в одну калитку, такое ощущение что 2бр против 3бр не существует, бафай сколько угодно, но только тогда надо усилить 2 бр, чтобы 3бр не только как сыр в масле катался против 2бр но и по наждачке попой иногда елозил

Я уже тебе отвечал, для тебя разнообразие для бр ниже +1 оружие нагиба

Вот честно, не вижу на данный момент какого-то дисбаланса (Ось/Советы) на 2 БРе. Лучшее - враг хорошему.

2 лайка

Так для сложного противостояния будет усилен 4бр.

Я тоже не вижу, но когда 3бр норовит быть ещё больше доминантном против 2бр, у меня возникают вопросы, почему 2бр это должен сглотнуть

1 лайк

Ппш куда более профильный, алее.

Проблема даже не во втором БРе. Да, попадаясь вторым против третьего это ощущаешь, но это означает лишь, что нужно будет чуток сильнее постараться, как-то может по тактике переигрывать больше. В общем и целом - вполне тащибельно. А вот что болтовщикам делать против ещё более сильного третьего. Это уже будет переходить все грани.
Это, как первым играть против четвёртого. Зачем?

Смольный на проводе, говорите!
Ппш это как сказать, он в миг выпускает магазин, ппд 71 с запасом, понятно урон меньше, ппш на перезарядке, ппд ещё в деле

Так какая разница если я с этого магазина изнечтожу всех.

Сдохнешь быстрее чем расстреляешь 71 патрон с касого автика.

А с ппш враги уже будут уничтожены.

Кому там не хватает разнообразия, и вкусы его довольно специфичны, я бы порекомендовал собрать 2й БР, и дать одному бойцу пулик 5 ранга. Один. Для разнообразия.
А так два отряда прокачанных, высокоранговых штурмов с ППС 42/43 (кому как вкуснее) против болтовок уже выглядит избиением. И затем ещё машинка третьей приезжает, из которой выскакивают такие же суровые, угрюмые ребята и залетают в точку. Да под арт обстрелом. Прям стыдно так играть.

С какого перепугу, или бодуна, я должен ещё больше стараться чем есть сейчас
Разница оружия по бр есть,это нормально, но делать один из бр ещё сильнее, забивая на бр ниже, это может привести к бр который ни кому не нужен, он станет чисто проходным

Не хочу тебя очень сильно расстраивать, но и 2 БР вполне себе играется против 3го. И даже вполне тищит. Да, это тебе не болтовки у соперников, но играть можно. Да и не один единственный ты там, скорее всего, против 10 тел с оружием 3го БРа.
И речь не о конкретном тебе, и твоём желании/нежелании стараться. А о том, что это вполне реально. Тебя сверх потеть ни кто не заставляет. Поставь пару респов за бой (желательно хороших), и хоть немного в кого-нибудь постреляй. Желательно не далеко от точки. Считай это программой минимум.

На 5бр да, на 3бр против 2бр тебе нужен будет подсумок для патронов

Будут если не уйдёшь на перезарядку

Норм чел с мп40 тебе не даст такой возможности.

Кд очень быстрое.