Либо он относится к игре легче, мне вот пп мины тоже не мешают хоть бывает я их собираю всем отрядом аж по мине на бойца) Лишь повод чуть внимательнее играть, да в перестрелке это трудно, я их иногда замечал ровно перед подрывом только, с мыслями “Блин, видел же”. И что это повод их нерфить чтоль?
ЗАЧЕМ!!! Штрафы? Блин, сделайте блокировку нации минут на 5 !!! Как в тундре!
Ветеранам древним ПОФИК, у них и так всего завались, как выходили так и будут выходить подбирая себе катку, а по новичкам лупит!
Ну поиграй с ним, этоже говно.
Разброс, отдача, урон.
Суждение про имбовость оружия только из за магаза - откровенный бред.
Ты же в курсе что 2бр теперь превротился в откровенный педобирский б-р, ты очень сильными ПП и не только избиваешь новичков с болтовками, логично что тебя должен избивать б-р повыше, чего сейчас нет.
У меня обычно “дабалииин! Кто там такой щедрый минами пользоваться научился?!”. Иногда досадно, но и сам любитель поднакидать всякого на пол, респы и пути следования противника.
Если на свой респ не поставишь мину, противник это может сделать за тебя. Если респ издалека снесли пулей, значит хреново поставил респ. Часто подрываешься на минах - нефиг лететь с пп в ололо раш с закрытыми глазами. Ошибки должны учить играть)
А потом этот ливер будет доказывать свою адекватность, нужность в команде, пользу для игры в целом. Вот они - яркое проявление неадекватных альтернативных “игроков”.
Я уже писал что ппш сильнее,плохо или хорошо я игра как ты сделал оценку , я пишу свое мнение, на фоне что ппш лучше ппд иметь тоже хорошую скорость и бубен 71
Давно видимо ты плотно не играл на 2бр, для меня ничего не поменялось был 3бр до и есть 3бр сейчас против, все тоже самое осталось.
Да логично что 3бр по определению должен быть сильнее 2бр, но это не говорит о том что надо сделать 3бр ещё сильнее, чтобы 2бр ещё меньше мог противостоять 3бр, для тебя ппд бубен 71 разнообразие на 3 , а для 2бр по итогу окажется еще одно оружие которое надо ПРЕВОЗМОГАТЬ
Да тебе в тиму если кинули изначально бота, напротив, скорее всего, тоже будет бот. А сейчас система-то “думает”, что тебе в команду игрока закинула. У неё в параметрах нет, что это - ливер, потенциальный бот. Ещё и когда настолько неадекваша, как этот маленький бозя-боза, такой же сердитый на весь мир, каким образом остальным должно стать играть лучше? Нахрен таких с пляжа - дайте поиграть тем, тем кто хочет играть.