Отвечаем на ваши вопросы!

Усиление которого нет, ты же понимаешь что сейчас пушки на 3бр ещё сильнее, просто для разнообразия добавить к ним что-то слабое с 4бр.

Ппш куда круче ппд34/38, ну ты хоть поиграй с этими пушками сначало.
Сколько можно судить орудие по количеству потронов, это бред.

Пп2 б-р вполне хорошие, я хз что там кому не хватает.

Речь идёт про то что пп3 б-р сильнее тех что на 4бр - их переносим на 3, так как на 4 будут топ ПП.

Только в упор и то не всегда, урон у МП выше.

Вот типо 71 потрон уууу много, так чего никто не играет с ппш на 5бр ?

Либо он относится к игре легче, мне вот пп мины тоже не мешают хоть бывает я их собираю всем отрядом аж по мине на бойца) Лишь повод чуть внимательнее играть, да в перестрелке это трудно, я их иногда замечал ровно перед подрывом только, с мыслями “Блин, видел же”. И что это повод их нерфить чтоль?

5 лайков

4960 из 5940?

71 патрон и скорострельность 1000 это уже не слабость

Ты сначала спроси играл ли я с ними или нет ,а только потом пиши про бред

На данный момент да пойдёт, но не после усиления 3бр

Потому что ппш на 5 слабоват по сравнению с топами пятого, а двигать ниже там уже будет страдать другой бр что ниже, такая же ситуация и ппд 71

У тебя были слоты только в битве за Сталинград - дали бесплатно слоты за советы и немцы полностью.
Что ещё надо?

Я надеелся и обещали ящик ветерана теперь вибросили ето как понимать обещать а потом сказать что нет дорогие игроки возможно не будет.

Не дали. Дали 4960 голды. Иди купи на них 3 слота за Германию и 3 слота за СССР.

1 лайк

ЗАЧЕМ!!! Штрафы? Блин, сделайте блокировку нации минут на 5 !!! Как в тундре!
Ветеранам древним ПОФИК, у них и так всего завались, как выходили так и будут выходить подбирая себе катку, а по новичкам лупит!

4 лайка

Ну поиграй с ним, этоже говно.
Разброс, отдача, урон.

Суждение про имбовость оружия только из за магаза - откровенный бред.

Ты же в курсе что 2бр теперь превротился в откровенный педобирский б-р, ты очень сильными ПП и не только избиваешь новичков с болтовками, логично что тебя должен избивать б-р повыше, чего сейчас нет.

Так вот ппд пипец как слаб на 4бр.

1 лайк

Велкам ту Энлистед.

Ну попросите и в ивенты. Одно другому не должно мешать. По сути ведь он всего один в ивенте и экономику сломать не должен.

1 лайк

У меня обычно “дабалииин! Кто там такой щедрый минами пользоваться научился?!”. Иногда досадно, но и сам любитель поднакидать всякого на пол, респы и пути следования противника.
Если на свой респ не поставишь мину, противник это может сделать за тебя. Если респ издалека снесли пулей, значит хреново поставил респ. Часто подрываешься на минах - нефиг лететь с пп в ололо раш с закрытыми глазами. Ошибки должны учить играть)

1 лайк

Ты опять не спрашивая предлагаешь, отвечу сразу, есть играл,да по сравнению с ппш разница но ппд 71 патрон нивелирует и будет еще больше угнетать 2бр

Кто говорит что ппд имбовый, я говорю только это будет еще одна палка нашибалка против 2бр

А ну да расскажи мне про 2бр, 3 бр пушистый и страдающий, только почему-то многие на него перешли

Да, но он будет ещё одним из нагибаторов против 2бр

Дополню, чтобы не было вопросов играл не играл

3бр в наличии:
Ппш в топе
Ппд в топе
Ррд-27 в топе
Свт в топе
Кв зз
Т34-57 в топе

Видать плохо играл, ппш намного лучше э, даже не факт что стану с ппд34/38 играть когда у меня есть ппш, просто разнообразие.

Когда уже все поймут про магазин, если оружие плохое то магазин тебе не поможет - тебя раньше убьют.

Не будет.

Да 2бр теперь чистый педобирский, логично и справедливо что против 3бр должно быть сложно.

Не быдет.

Ни чего тут спор серьёзный) Прям на много букв. И даже ни кто ни кого не оскорбляет)

1 лайк

А потом этот ливер будет доказывать свою адекватность, нужность в команде, пользу для игры в целом. Вот они - яркое проявление неадекватных альтернативных “игроков”.

1 лайк

С ботом в команде и то лучше чем с такими “полезными” тимейтами.

1 лайк

Я уже писал что ппш сильнее,плохо или хорошо я игра как ты сделал оценку , я пишу свое мнение, на фоне что ппш лучше ппд иметь тоже хорошую скорость и бубен 71

Давно видимо ты плотно не играл на 2бр, для меня ничего не поменялось был 3бр до и есть 3бр сейчас против, все тоже самое осталось.
Да логично что 3бр по определению должен быть сильнее 2бр, но это не говорит о том что надо сделать 3бр ещё сильнее, чтобы 2бр ещё меньше мог противостоять 3бр, для тебя ппд бубен 71 разнообразие на 3 , а для 2бр по итогу окажется еще одно оружие которое надо ПРЕВОЗМОГАТЬ

Да тебе в тиму если кинули изначально бота, напротив, скорее всего, тоже будет бот. А сейчас система-то “думает”, что тебе в команду игрока закинула. У неё в параметрах нет, что это - ливер, потенциальный бот. Ещё и когда настолько неадекваша, как этот маленький бозя-боза, такой же сердитый на весь мир, каким образом остальным должно стать играть лучше? Нахрен таких с пляжа - дайте поиграть тем, тем кто хочет играть.

1 лайк

Ну так вот мусорное оружие но сбольгим магазом - 3бр.

Я играл на 2бр и большая часть каток это просто избиение 1бр.
3бр не сильнее а разнообразнее.

Кого там превозмогать, нашел блин что превозмогать.