Но разминирование тормозит счетчик подрыва, так что все эти 30 секунд разминирования не отнимаются от счетчика бомбы.
Так увеличить или уменьшить?
Вообще у подрыва то проблем с балансом особо как раз и нет. Атаке бомбу проще поставить, но оборона у нас может банально в ответ мясом закидать (респы то не ограничены, и славно). Кароч хз в чем проблема, если 2 респы рядом с точкой стоят, то оборона может до бесконечности дефать цель для подрыва.
А вот где есть проблемы - так это в режиме… А вот хрен его знает как он называется, запамятовал я. Кароч как штурм, но ток цель для захвата изначально находится “по центру”, а потом смещается в одну из сторон, в зависимости от того, кто ее захватил.
Вот этот режим - воистину синоним растягивания и тягомотины. Сначала “центральную” точку займет одна команда и оттеснит противника до следующей точки. Противник там окопается и точку защитит. Ему ее взять легче, она же в его тылу расположена была. Затем снова будут биться за центральную точку, и там уже победит сторона, взявшая ее в первый раз, ведь они тоже успели окопаться. И вот так вот оно будет продолжаться до тех пор, пока у кого-то не кончатся подкрепы. Просто вечное перетягивание каната туда-сюда без четкого победителя. Сущий бред, самый нудный и тягомотный режим. В обычном захвате хотя-бы карты маленькие и между точками бегать недалеко, а тут - по сути постоянная беготня.
Не, были канеш случаи и когда удавалось врага пронести до последней точки, но такое там редко. Обычно происходит то, что я описал выше.
я думал он имел ввиду, что нужно увеличить время подрыва на одну минуту, и уменьшить время на ее разминирование на 5сек, но честно говоря уж слишком большие приколы для обороны, всякие гранаты/фугасы от танков могут прилетать не только от атаки, но и от обороны, там всё обоюдно
помойму когда за атаку взрываешь дают очки, но непонятно как и за что их вообще дают, я просто рядом с точкой стоял, она взорвалась и мне дали какое-то мизерное количество очков, то же самое и когда ты заминировал бомбу и она взорвалась
Там буквально никак не вознаграждается твоё минирование/разминирование.
Не, минирование немного награждается, если бомба успешно взорвалась. Но всё равно смехотворно мало.(меньше чем за захват точки, хотя точку захватывать проще, чем минировать/разминировать цель)
Увеличить время до подрыва и уменьшить время на снятие бомбы.
За 40 сек. тебе надо дойти до точки, убить на ней всех врагов которые тебе могут помешать и за 30 сек. умудриться не отъехать от танка, арты или гранаты.
да, я вот про это и говорю, но бывает и после подрыва сыпет за то, что ты или штурмовал или защищал уже взведенную бомбу от обороны, но там прям копейки
крч в обычном вторжении после каждой точки открывается сразу следующая точка для захвата и точка для минирования в стороне на фланге далеко.
Точка для минирования чередуется в пользу обороны/атаки и дает взорвавшим ее плюс к ресам, а потерявшим - минус к ресам
итого выбор, протащить все точки разом друг за другом или отвлекаться на сайд активность помогая бою.
задекорировать эти сайд точки под подрывы мостов, складов, радиоточек. Типа оборона подорвала мост и у атакующих минус ресы. А если атакующие задефали мост или захватили некст точку раньше подрыва - плюс ресы
Если честно, бронепоезд после переработки мне нравился, когда они сократили число точек за которые дают резерв до одной и уменьшили расстояние до последней точки.
Это звучит интересно, но как то сложно для игры где всем практически пофиг на командное взаимодействие и тактика. А диверсии звучит как классная активность для нового класса партизанов.
В этом режиме успеть разминировать можно только в том случае если твои враги играют хуже среднего или в твоей команде есть хотя-бы 2-3 умелых игрока которые будут дефать того кто разминирует.
Ну, геймплейно то ничего. Но все-таки у нас в том же “уничтожении” не могут решить на какую точку идти, а потому идут на 2 сразу. Хотя это порой и приносит свои плоды, ведь врагу тогда тоже силы нужно на 2 фронта разрывать. Просто я прям вижу ситуацию, когда условная атака идет половиной на точку, а второй половиной на минирование. И в итоге ни заряд подорвать ни точку взять.
Обычно я с каким-нить рандомом бегу, зачищаю там вместе с ним все, а потом он садится за деф, пока я прикрываю. Ну или в соло. Но тут канеш да, на ботов рассчитывать особо не приходится, они ж тупые.