Да а что там,всё то же самое вчера начал прокачивать в топ, ничего там особенного
Радисты II чтобы выкачать т20, II огнеметчики, минометчики II. Пт отряды иногда бывают по 10+к за уровень.
это муторно ну и что теперь,надо не спехом можно с отдыхом, выкидывать этот отряд вообще из сетапа,если усиленно может надоесть
Да ничего трудного .
На 1 б-р. с болтовками загнал и качай себе спокойно как бойцов .
В том и дело не интересно,хочется в игру играть с нормальным оружием побегать а здесь это
Берешь граники и качаешь отряды)
Но скоро лавочку прикроют
С ними можно и 5 бр контрить смело)
Так огнемёты это уже неинтересно они покоцаные в хлам …
Будешь как груша боксёрская на 3 б-р. со своим огнемётом
Ну товарищи, ну что вы мне объясняете как можно быстрее ну у меня советы выкаченные американцы практически ну я же говорю не интересно и долго и муторно
Хорошо хоть не добавили механику взрыва балона и поджог тиммейтов до хрустящей корочки.
Это …
Это было бы прекрасно
Ты просто глянь, сколько опыта надо огнеметчику за уровень. И сколько остальным…
Если что, я про огнеметчика II. Первого пропустил, не качал.
Ну тогда факиров еще бы меньше брали.
Струя слабая
Взрывает и сносит отряд
Качать долго
Ради фана …
И чтобы можно было по балону пулять
Ну если бы и врагов дамажило при взрыве то очень даже может
? Живёт в богатсве
КотБегемота не тащат, КотБегемот обиделься
Просто первый попавшийся бой CotBegem0t
Япы в атаке
Четвертый отряд:
3 сброса - 0 пользы, ну хоть смог сбить гидроплан(плюхнулся, пилот выжил)
На 4 сброс (да он летал на пополнение) смог убить аж 1
Одно убийство за 7 минут…
Еще одно пополнение
И смерть от зенитки

Последние отряды:
Не совсем пропащее, он смог второй раз построить респ
И даже найти точку
Выбил танк и еще раз зашел на точку, все памятник можно ставить
Итог большую часть боя вас вообще не было в бою, не вам уж говорить про ливеров, вы так то одна из их причин…
PS
ткнул в случайные бой на советах котбегемот:
Кот вроде где то как то понимает, что захват/оборона точки важны для победы, понимает что нужны респы, но… Он предпочитает быть причиной для лива других игроков…
Дружище, речь не о том, кто как играет, плохо там, или хорошо, строит респы или не строит, а о том кто ДЕЗЕРТИРУЕТ. У меня нет претензий к тем кто не строит респы, снайперам, минометчикам, летчикам, даже к тем кто не бежит на точку и тд, они хотя бы В ИГРЕ. И какую-то свою лепту вносят, в отличие от тех кто ливает. Сечешь?
Куда мне пойти посли листика… …
Только не тундра.
Ну реально пока аналогов не знаю куда податься…
Разве что уйти в моделизм, но, дорого!
Я интересовался данным вопросом, взрыва не будет. Топливо будет выходить под давлением из балона.
В некоторых моделях огнемётов если пуля попадёт в систему сжатого воздуха то будет взрыв, но без огня.
Так что это больше байка чем факт.
Ну может если зажигательной выстрелить то какой то эффект будет, но у нас их в игре нет
Пока что некуда
Я жду арму 4.
Может лучше в сингл плеер поиграть?
Чтобы отвлечься