Может пойти на какое то время в ro2
Только вы не вносите лепту, разница, что вы есть в бою, что вас нет - нету, лучше бы уж вы ливнули и вас заменило ботом, бот как минимум нашел бы точку сразу, а не через 19 минут боя…
А вы в бою есть? Вот эти бесполезные полеты по 8 минут ради 1 кила или как вначале 4 минуты полета ради ничего? Вы по сути отсутствовали в бою все это время. Так какую лепту вы там вносите?
За бой в 25 минут, 12 минут вы летали принося никакую пользу команде, бот полезней будет чем вы.
и что? я только получил этот самолет и хотел его освоить. До этого вообще на нем не летал. Он мне показался медленным и плохо управляемым.
Помимо всего прочего ты посмотрел бои. которые были не очень удачные, несмотря на победу. А так я постоянно и респы строю и на точку бегу. И награда инженера у меня почти за каждый бой. И в топ 3 я тоже почти всегда.
Не, молодец ты лучше 80% тиммейтов за СССР
Жаль, что тебе придется ещё много страдать (если ты не уйдешь из проекта раньше), чтобы понимать как все делать и многие аспекты игры.
Я на своих 600-700 боях делал много ошибок, но и игра была другой)
Чтобы понять, что снайперы, минометчики и танкисты не выигрывают.
ага, если не уйду. Онлайновые сессионки меня надолго не держат. надоедает одно и тоже по сути. Я больше сюжетные одиночные игры любою. Но вот из сессионок Енлистед зацепила пока что.
Самое страшное в споре на форуме-стали смотреть реплеи оппонентов)
Парни, я один не ливну из катки за любые деньги, если со мной в команде ФНФАЛ?
Можно развить эту мысль очень далеко и начать наказывать игроков вообще за всё подряд. Давайте накажем танкистов, снайперов, лётчиков миномётчиков. Да, что уж там, всех у кого КД недостаточно большой. Ведь плохой игрой ты портишь матч другим.
Ты забыл добавить, чтобы отправляли в бан всех кто набрал меньше 200 очков постройки, и взял меньше 3 точек за бой)
Какой у тебя уровень погружения. небось садясь играть в игру наряжаешься в форму и орёшь “Ура” в экран?
фнфал в команде это уже 80% победы, остальные 20% рандомы
… а вообще да, те кто хвастается статистикой лжецы.
Жаль ни у кого на лице не написано, что он ливает в листке
Тут я выпал конечно
А о каких честных делах речь? Помочь поменять колесо ты бы не доверил ливеру
Интересная идея, я хочу увидеть на следующем турике вебку и игроков в военной форме тех стран, за которые они играют, самое главное замазать свастоны, и заставить ткаченко кричать японские фразы)
Я так думаю что на войне , каждый боец выполняет свою функцию . Одной пехотой сейчас никто не воюет ! А по поводу сливов : я сливаю , когда меня с 3 бр постоянно закидывает против 4 бр . а иногда и против 5 бр. меня это просто бесит !
Это БАЗА, это каждому знать надо.
Ну а зачем этим хероям адекват в команде? Они даже и не заметят потери бойца. Им пофигу.
Велком, 1 на 1 на любом оружии на любой нации. Ты можешь спокойно доказать, лживый ли у меня винрейт. Вперед и с песней.
Так что-же получается, если слабые, хлебные игроки угнетаются от того, что не могут выиграть без ливеров, значит их самих надо наказать. Ведь лоускилл это руининг.
Можно наказать вообще всех. Зашёл в листочек - лови бан. Потому, что ты либо хлебушек, либо ливер. Так и так руинер.
Он сейчас выберет дымовые гранаты и пт мины как оружие)))
Я встречал много игроков за тех же советов, которые видно что играть учатся только, котелок варит, но чисто навыков не хватает, иногда они даже в скавды собираются, но против грубой силы не попрешь
Много не много
Но тоже встречал , было дело в Сталинграде на вокзале со стороны башни немчура валила , а “команда” тупо на точке висела и я сам там рубился …
Потом психанул и написал в чат чтобы кто то на помощь пришёл и ко мне пришёл игрок с которым мы вдвоём весело там провели время …
Там был респ фланговый в Сумраке .
Но это редкий случай .