Отличие честного игрока от нечестного. Ливание

Честный и порядочный и игрок отличается от нечестного, тем что нечестный портит игру другим, ливает из боя по причине:
“не хочу опять 3 раза играть в захват, поэтому ливаю”,
“не нравится карта, ливаю”,
“противник слишком быстро захватил первую точку, все пропало, смысла играть нет. Ливаю”,
“мы еще первую точку не захватили, а у нас уже половины подкрепов нет. Все пропало! мы проиграем. Ливаю”,
“у меня команда лохов, которые не умеют играть. Похоже я тут вообще единственный нормальный, игрок и я не хочу тащить на себе весь бой. ливаю”
В моей команде слишком много снайперов\минометчиков\летунов\танкистов. Ливаю".
Как итог этой нечестной игры - насквозь лживый винрейт. Я бы таким людям в реальной жизни не стал доверять. Если бросил товарищей в бою в игре ради своих эгоистичных хотелок, то и в жизни кинет. А честный , порядочный игрок всегда стоит до конца как бы не разворачивался бой, потому что понимает, отступать некуда. Он понимает, что это рандом и для всех одинаковые условия. И если в этот раз бой или карта оказались неудачными, то повезет в другой раз и это не причина убегать с поля боя. И как итог - честный, прозрачный винрейт. С такими людьми в жизни можно дела вести.

7 лайков

Очень ресентиментарно, спасибо за эту простыню текста

8 лайков

святого из себя не строю. Но много раз видел, как из-за нехватки 1 игрока, команда проигрывала, буд-то твоя команда или врага.

1 лайк

А кто лучше, игрок который ливает и не фугасит в серой зоне и не спамит винтовочным граником или человек который не ливает, но делает все это ?

2 лайка

Товарищи это сквад/игроки из списка друзей, остальные то это уже никто)

Нечестный игрок эт таки читеры и багаюзеры)

3 лайка

Я его просто не играю

Пуси

пуси

пуси

так больше очков будет не ?

аххахахахахах можно 100% винрейт делать ливая за 0.00001 сек до пророжения

1 лайк

как делают половина форумо-жителей, потом заливают скрин статки, чтоб похвалиться

1 лайк

Всегда доигрываю бой, сказать что это делает меня счастливым? Нет. Иногда прям сильно горишь. По факту против ливеров ничего не имею, это все таки просто игра.

2 лайка

Ну раз все дело только в том что “это все таки просто игра”, так же можно и про читеров сказать. Мол, ничего против них не имею. Читы и читы. Это же всего лишь игра.

1 лайк

Как в знаменитом меме " Это другое"
Там человек делает такие условия что вот его ты не переиграешь, а если кто то ливнул, твой скил это никак не умоляет

1 лайк

скилл не умоляет, но на исход боя вполне себе влияет. Представь что один или два игрока из команды футболистов просто свалили перед игрой, потому что посчитали что по каким то причинам не хотят играть именно на этом стадионе. на скил других игроков это конечно не влияет, а вот шанс на победу существенно снижает.

2 лайка

Понимаю, ну тогда рекомендую играть в сквде верных товарищей. Пример про футбол это как раз сквад.
А то что вы с дворовыми пацанами договорились сыграть и кто то не вышел, вот это пример про рандом

2 лайка

ага. Только “не вышел” и “оставил матч во время игры” - разные вещи.

Ты действительно считаешь, что твое сравнение валидное?

Мама домой загнала…

1 лайк

я считаю, что нормального игрока дезертиром не назовут

1 лайк

Круто, странно что у тебя не ник “ManyaMiroq”

4 лайка

Губной ресентимент

1 лайк

Я много с кем играл и много против кого, в разных режимах и скажу что опытный игрок сразу определяет кто на что способен, особенно в нашем маленьком комьюнити. Так что солгать вряд-ли получится.
Ну и никто не отрицает что есть фактор руинеров в команде. Поэтому опять таки терпеть и тащить катку не всегда есть желание.
Я лично даже в сливной катке остаюсь против известных мне игроков, зная что они понимают, что допустим мне или им достались плохие тиммейты. Кому как повезет.

2 лайка

А где не правда? Мне лично не нравится играть в захват, и ТО. Какой смыл не ливать когда видишь 5 снайперов СРАЗУ…

3 лайка