Понял ливнул с тропы мунда значит ужасный человек kekb
Еще проблема в том что нет выбора карт, а онлайн маленький, поэтому приходится терпеть рандом.
Терпим, но вроде скоро введут. Сразу вычеркну ТО и прочий мусор аля ардены
То есть ты будешь продолжать ливать, пока не найдешь катку с количеством снайперов в команде и другие условия, которые будут соответствовать твоему представлению о том, как должен выглядеть идеальный бой? Ну ок
Не идеальный а просто адекватный. Какой мне смысл тащить команду когда половина консольщики другая это снайперские каряки на 5
Нервы тратить просто так смысла не вижу.
А чьему представлению это должно соответствовать? Чье представление истинное?
вот этим и отличается честный игрок от нечестного. Ты под первую категорию не подходишь.
Просто за ±912 часов мне уже без разницы проиграла тима или нет.
А мне Ардены нравятся
Мне не нравится Нормандия и с неё ливаю сразу
Судя по тому что я прочитал тут игрокам скорее не карты не нравятся , а режимы .
Какие условия даны рандомом - то и истинное.
Нормандия я люблю, а ардены где ты можешь заехать на кт в мост и простреливать всю карту…
Пока дана свобода ливать, игрок волен решать и определять это сам на свое усмотрение
Так я и пишу что по факту карты это не камень преткновения , а скорее режимы этих же карт
Мне режимы без разницы какие , мне нравится Карьер , мне нравится Сталинград кроме СТЗ но там я нашёл решение чтобы не ливать заладу куда нибудь и тупо с болтовки настреливаю Герой битвы , при этом не забывая ставить респауны и подгоняя рожалку .
? Не честные это читеры. Не более не менее. Не пытайся в мораль особенно когда морали даже в ирл нет. Увы.
Собственно да, но есть ТОООООООО. Я плакал я столько в то откатал пока япов качал
Не ну такой честный, образцовый сокомандник, ну будь им, хренли ты уже в нескольких темах разводишь сопли,ливеры они плохие, они должны, подвели команду, тебе в игре никто ничего не должен, от слова совсем
Ага. Бог тоже дал свободу выбора человеку , поступать по правде или по лжи. Так и тут вы сами делаете свой выбор конечно.
УГУ
Игре очень не хватает возможности выбора поиска игры для нескольких фракций но не всех