Мне ещё далеко до япов, я месяца три назад только советы прокачал , а сейчас мемцев полирую
Так что ТО для меня “прекрасное далёко”
Какие успехи, на данный момент
Нет ничего из перечисленого нигде. Ни в реальности не в играх. Всё. Нет ни добра не зла. Есть твоя точка зрения и та с которой ты не согласен.
фигню написал.
Замечательные
Днём играют так же как и советы
Ничего не строят и на точки не ходят …
Поздно вечером даже без респов выигрывают наверное потому что на точки ходят .
В Нормандии и Тунисе 50/50 , Москва и ардены почти всегда выигрывают .
То, что нет ни Бога, ни добра ни зла - это большое заблуждение. И если от него не избавиться, оно может привести к очень печальным последствиям
мне попадаются хорошие советы, но стоит зайти к родимым, и они куда-то пропадают, и опять ни кто и ничего
Понимаешь, есть честные игроки, которые попадут в рай за то что они на миномете сидели и терпели, а есть нечестные, которых бохнакажэт. Так что верим и ждём
Я всегда когда играю один бой за советы вымучиваю
Там как было плохо так и осталось …
Мальчики для битья …
Хотя днём могут мемцев в сухую на Москве пронести
И даже частенько .
Но это сервер Америка и Европа.
На восточную у меня почему то не заходит . В поддержку даже написал но пока тихо .
Всех и япов и совеетов и немцев вывел на свободку, щас гоняю т20 и сп
Ну по крайней мере это моё мнение не знаю как там у кого с советами, но 2 бр но это просто кошмар, всё что выше там ещё как то нормально
Ну шиза и?
А что ты как вновь прибывший думаешь про оружие, 2345 бр, по сравнению с советами, у меня какие то смешанные чувства, пока не до конца разобрался но как то не понятно
Даже не знаю хватит ли у меня нервов и сил всех прокачать …
На советы два года ушло .
Да и будет ли к тому времени игра уже сомнения берут
Да будет никуда она не денется тем более что то аналогичного нет, так что собирайся с силами скоро японцы
Так я про второй и говорю
Выше не играю потому что там Берлин …
Я и так с Нормандией не дружу так ещё и с Берлина придётся ливать
Нормандия может быть да но Берлин мне нравится зря ты так ну хотя конечно каждому своё но присмотрись может пойдёт всё таки
Я так понял на мемцах ?
Играю исключительно МП - 40 и VG 2
МП - 40 это для меня как смесь ППС 42 с 43 машинка выше всех похвал
Не знаю почему но мп 40 даже не беру, берета, и очень понравилась мп38 жаль урон меньше, да я понимаю это 1 и то же практически но в всё равно внешность на 38 мне больше нравится, и ещё есть фнаб 43 как же им приятно играть эффективность конечно уступает мп 40 но на фнаб это что то
Так я не категорично …
Я и Нормандию не всю ливаю играю только завод , аеродром и вокзал .
И День Д очень нравится полная неразбериха и хаос