Отличие честного игрока от нечестного. Ливание

Атрибуты любого честного игрока – КД меньше 1 и винрейт меньше 50%. Продемонстрируй скриншот с данными атрибутами своего аккаунта

1 лайк

Он медленный …
Это если первым начал работать , а с МП можно и на длинных дистанциях короткими работать .
Ну это субъективно конечно же :hugs:

блин… это что за аргументы? типа вошел в бой терпи-играй. это что за поклонники Захера Мазоха?

1 лайк

Вин рейт это процент побед в профиле?если да, то чем он может рассказать

Да нет же я написал что понятное дело мп 40 универсальный лучше фнаб, я написал же в фнаб очень приятно им играть он какой то фановый

1 лайк

почему меньше 1, а не, 1.2. И почему меньше 50% , а не 60 к примеру? Откуда такие рамки?

Если твой винрейт меньше 50%, то ты мирянин Честной Антиливерской Церкви. Если меньше 20% – то ты патриарх

Согласен :joy:
МП это для убийства , а фнаб уху приятный .
Тут согласен .
Но у меня в основном VG 2
Потому что все три отряда прокачиваемые .
Мне пока не до фана :sweat_smile: отряды качать нужно .

Потому что самые честные игроки не могут побеждать в более чем половине боёв, очевидно

1 лайк

Мне уже надоело, бронебой, радиста, качать, 100 золотых за уровень,в последнее время перестал их ставить ставлю что чем интересно играть

1 лайк

тебе это откуда знать?

Что винрейт 50% означает, что игрок за все время игры проиграл половину боёв, или что?

:roll_eyes:
Так дело не пойдёт …
Я качаю всех :smiling_face_with_tear:
Для меня Энлистед это РПГ игра :joy:
Смысл не качать ???
У меня на все без исключения нации есть ивентовые отряды с кучей ивентового оружия 3 - 5 б-р. С рожалками (кроме япов) и десантом …
Получается поставить везде ивентовых и на галке играть ? :roll_eyes:

1 лайк

то какой винрейт у честных игроков

Помаленьку то и я качаю но мне говорю надоело, вставить болтовку бронебойщику и играть им когда можно вместо этого поставить отряд пулемётчиков вот иной раз выбираю и играю чисто в удовольствие
И так из небольших наблюдений,думал снайперская мосинка предел “совершенства” оказалось довоенный карк на голову выше

1 лайк

Мне не надоедает потому что уже как давненько играю только на ивентах :sunglasses:
БП смысла проходить нет .
От постоянной игры в Энлистед можно нервный срыв получить :ambulance: :joy: иногда таккая овощебаза попадается что кажется что я один живой в “команде” :joy:
Для успокоения нервов прохожу сейчас в стотысячный раз Морровинд :heart:

Морровинд что это

1 лайк

:roll_eyes::melting_face:
Морровинд это Легенда …
Морровинд , Обливион , Скайрим .
РПГ игра , Древним свитки

1 лайк

А не, я в такое не мое

1 лайк

кто сказал что те кого оставляют являются товарищами? слишком уж громкое заявление.
По остальному ты волен думать что хочешь, но это в первую очередь казуальный шутер, это игра которая должна приносить удовольствие и если мне, как игроку, не нравиться карта или режим который выпал, то почему какой-то непонятный рандомный чел из интернета (на которого мне абсолютно пофиг как и ему пофиг на меня) может указывать, что я должен и обязан играть там и во что я не хочу?
Тема полнейший бред созданная любителем снайперской винтовки и не ходуном на точку который хочет чтобы за него побеждали

1 лайк