Атрибуты любого честного игрока – КД меньше 1 и винрейт меньше 50%. Продемонстрируй скриншот с данными атрибутами своего аккаунта
Он медленный …
Это если первым начал работать , а с МП можно и на длинных дистанциях короткими работать .
Ну это субъективно конечно же
блин… это что за аргументы? типа вошел в бой терпи-играй. это что за поклонники Захера Мазоха?
Вин рейт это процент побед в профиле?если да, то чем он может рассказать
Да нет же я написал что понятное дело мп 40 универсальный лучше фнаб, я написал же в фнаб очень приятно им играть он какой то фановый
почему меньше 1, а не, 1.2. И почему меньше 50% , а не 60 к примеру? Откуда такие рамки?
Если твой винрейт меньше 50%, то ты мирянин Честной Антиливерской Церкви. Если меньше 20% – то ты патриарх
Согласен
МП это для убийства , а фнаб уху приятный .
Тут согласен .
Но у меня в основном VG 2
Потому что все три отряда прокачиваемые .
Мне пока не до фана отряды качать нужно .
Потому что самые честные игроки не могут побеждать в более чем половине боёв, очевидно
Мне уже надоело, бронебой, радиста, качать, 100 золотых за уровень,в последнее время перестал их ставить ставлю что чем интересно играть
тебе это откуда знать?
Что винрейт 50% означает, что игрок за все время игры проиграл половину боёв, или что?
Так дело не пойдёт …
Я качаю всех
Для меня Энлистед это РПГ игра
Смысл не качать ???
У меня на все без исключения нации есть ивентовые отряды с кучей ивентового оружия 3 - 5 б-р. С рожалками (кроме япов) и десантом …
Получается поставить везде ивентовых и на галке играть ?
то какой винрейт у честных игроков
Помаленьку то и я качаю но мне говорю надоело, вставить болтовку бронебойщику и играть им когда можно вместо этого поставить отряд пулемётчиков вот иной раз выбираю и играю чисто в удовольствие
И так из небольших наблюдений,думал снайперская мосинка предел “совершенства” оказалось довоенный карк на голову выше
Мне не надоедает потому что уже как давненько играю только на ивентах
БП смысла проходить нет .
От постоянной игры в Энлистед можно нервный срыв получить
иногда таккая овощебаза попадается что кажется что я один живой в “команде”
Для успокоения нервов прохожу сейчас в стотысячный раз Морровинд
Морровинд что это
Морровинд это Легенда …
Морровинд , Обливион , Скайрим .
РПГ игра , Древним свитки
А не, я в такое не мое
кто сказал что те кого оставляют являются товарищами? слишком уж громкое заявление.
По остальному ты волен думать что хочешь, но это в первую очередь казуальный шутер, это игра которая должна приносить удовольствие и если мне, как игроку, не нравиться карта или режим который выпал, то почему какой-то непонятный рандомный чел из интернета (на которого мне абсолютно пофиг как и ему пофиг на меня) может указывать, что я должен и обязан играть там и во что я не хочу?
Тема полнейший бред созданная любителем снайперской винтовки и не ходуном на точку который хочет чтобы за него побеждали