Да, и да согласен
Согласен
Как и не моё играть с откровенными овощами
Я свободно выбираю играть или ливать .
Да и создавать темы про ливеров это первейший признак овощебазы головного мозга
Логически помысли. Большинство честных мирян играют хуже медного тазика. Ведь известно, что все ливнувшие играют хорошо, потому что именно из-за их ливов проигрывает команда честных. То есть команда проигрывает буквально из-за 1-2 человека(среднестатистическое количество ливнувших за игру). Значит ливер должен при своём наличии внести как минимум в половину больше импакта, чем команда. Честные игроки(минометчики, снайперы,танкисты) практически никогда не ливают. Значит честные игроки в лице таких покемонов с меньше 50% – это факт. Это твоя паства.
50%+1 победа – это банальное подтверждение, что, человек побеждает больше, чем проигрывает, ну то есть он сильнее чем половина игроков как минимум.
Когда дело касается КД, тут конечно сложнее, но ты мне объясни как можно быть хорошим игроком, не убивая больше чем твои боты? Ну ты сам подумай хорошенько. Такие игроки побеждают только благодаря тем нечестным, что решили не ливать в этот раз. Ну вот таким образом, получается что самые честные и смиренный люд не убивает больше своих ботов, не ливает, и не выигрывает больше половины своих каток, из-за того что у них ливер в команде. И это мы ещё не затронули тему влияния зла в лице метасотоны
База базовая
Вон в другой теме какой то нытик выложил скриншот про ливеров хотя сам же там ничего для команды не сделал и сам же признаёт это НО виноваты ливеры
кстати, объясни мне, как высчитыватся тут показатель по КД? То, скольких противников ты убил, это понятно. А твои смерти как считаются? Смерть именно того игрока ,которым играешь? Смерть отряда? А если бежишь и все твои 5 ботов легли, их смерть тоже в КД идет? как это работает?
Все твои боты
Пойдем-те, братья, и найдем апостола веры антиливерской. С минимальным винрейтом при солидном количестве матчей. Правда он наверное даже не в здравом уме будет, но это потому что он честностью так преисполнился, что воистину свят
эмм. понял. Спасибо.
Ну так показывай свою статку
ага, все мы знаем, как закончил этот беспринципный господин на фото
Его победил достойный противник
с принципами
У Уолтера Уайта были принципы?
Они все закончили - не очень.
Только с Джесси концовка открытая.
А в этой игре мы закончим так:
Через пару годков, когда стагнация проекта заполнит сточные канавы.
И люди начнут утекать из игры.
Все начнет сворачиваться и может быть через 5 лет, все просто сгорит.
Серверы и хост некому будет оплачивать и все наши цифровые вещи на складах просто перестанут существовать.
Поэтому я ловлю момент и хочу уже не играть в прокачку, у меня есть все. А попасться с форумчанами. Играть в лесенку (1-5 бр по бою, если выиграл переходишь на следующий бр, если нет откатываешься или еще какие-нибудь способы себя веселить, помогать кому-то с прокачкой, просто гоняя пачкой с ним)
Время - ресурс ограниченный, как в жизни, так и в игре, и не думаю что стоит его распылять на то, что тебе не нравится.
Если ты не мазохист.
Нет слов, ты грешник. Ещё пол года терпения и будешь в храме
Это ты еще огнеметчика не качал