Спойлер
Да, я угараю. Просто интересно, насколько он знает лор.
Да, я угараю. Просто интересно, насколько он знает лор.
Звучит странно, а что вообще по игре обсуждать? 2 дня играю за советов, вроде побеждаю. Союзники хорошие, но затупки все равно ещё в большинстве.
Ну по итогу лучше реально на проповедь к этому батюшке сходить в комнату отдыха
Это сродни религиозной войне.
Ну тут уже к разрабам вопросы, морят контентным голодом, так скоро в комнате отдыха будут собираться кружки по интересам.
Да каким голодом. Понаслушаются сказок об угнетении от бумпалок, и вводят очередные нерфы, а работяги и рады. Вся суть игры по кругу:
И таких нужно срочно жечь на костах!
Я люблю запах испепеленных грешников поутру…
Хрень какую-то выкинул
Начну с небольшой ремарки что я играю ради того что бы придти расслабиться и на фоне что бы что-то звучало, мне на стату глубокого плевать
Но я не хочу стресовать, переживать особенно вечером от того что какой-то Вася Пупкин безрукий и с интеллектом хлебушка и сливает точки одну за другой, когда я пытаюсь хотя бы респаун не самый лучший но хотя бы какой-то построить что бы союзники спаунились ближе и потом бегом бежать отбивать небольшую волну врагов и потом построить более надёжный Спаун или вообще этот же Пупкин просто ходит и все подкрепления сливает в лобовых актах, я банально не успеваю пробраться в тыл противника разрушить его респы и построить свои со стороны флангов или там где противник не ожидает атаки
Почему я должен играть на том же захвате? Если этот режим я ненавижу ибо он *****, почему я должен играть на картах где нет баланса сторон в плане стороны атаки, банально тот же завод и площадь, в тихом океане где точка это битва за церковь и тот кто атакует со стороны деревни у того и преимущество причем значительное, единственное спасибо разрабам что они вырезали бронепоезд, но вот карты так и остались ******, осталось дождаться когда этот захват уберут хотя бы, пока не менее лучшая альтернатива ему есть это противостояние
И да максимум соглашусь если потеряли первую точку быстро то это уже как сигнал что либо 50% дальше обороняющиеся организуются и нормально начнут обороняться даже если проиграют либо 50% что это турбо слив и оно мне не нужна, поэтому я в основном сижу до захвата 2-3 точки
Симметрично.
Понятие Фанатизм, как эмоциональное проявление, характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих [ чаще всего, экстремальных религиозных или политических ] убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в «собственном лице». Будьте бдительны.
Не вещи, а только представления о них делают людей счастливыми или несчастными. Нам подвластны мысли, стремления, а следовательно, и наше счастье.
Если он ливнул то не идёт. Бой буквально не считается завершенным и не засчитывается даже в пункт количества боёв. У меня так в режиме отрядов на СССР 0 боёв, но отображается КД и количество времени проведенного в бою на этой стороне(7 минут тогда отыграл и ливнул и это показано в статистике)
Ну вот, решение для ливеров. Не надо никого наказывать, надо просто в стату им это заносить. Были в бою? Были. Команда проиграла? Проиграла. В стату. Выиграла - значит выигрыш в стату. Ну и кд и все остальное.
По-моему справедливо.
Это вообще то есть
Проиграл - выиграл отмечается .
КД отмечается …
Да и кому нужны эти статки ?
По вечерам смотреть на неё и затвор передёргивать ?
А чуть выше написали, что не идет…
Если он ливнул то не идёт. Бой буквально не считается завершенным и не засчитывается даже в пункт количества боёв.
По вечерам смотреть на неё и затвор передёргивать ?
Ну, тут некоторые показывают свои статы, особенно проценты побед.
Хвалятся статами в игре про ботов ???
Госпади …
Куда мир катится
Вот можешь зайти и ознакомиться. Да я тот кто выходит из боя.