Отличие честного игрока от нечестного. Ливание

По факту, кара

2 лайка

А если мы идеалисты - то объективной этике идеализма.

Процитирую фрагмент из книги

Меня из-за подобной шутки с пары ТерВера выгнали…

Так в этом и суть!

Ну я вот не понимаю что в этом плохого по мнению того же деуса. Лучше так тратить время, чем вот так, каждую игру играя сугубо по мете в манере киберспортика, потому что у тебя пол команды это сменяющие друг друга летуны, которые не могут сами себе координаты поставить. Лучше уж спорить по поводу Бога, чем в этом аду играть

1 лайк

Рисовое рабство не лучше. Видимо на выходных расслабились, попивают сакэ и асахи (не осуждаю).

Или его отсутствия.

А я разве не… дожди из серы, всемирные потопы, геноциды во имя одной богоизбранной расы и убийства первенцев-от “бога”?

Это ты за вермахт, что ли?
У них даже на ремне было " бог с нами"

Все это последствия человеческого духовного развращения, грехопадения и отступления от Бога. То ли еще впереди будет. Апокалипсис, Божий Суд и тд. Поэтому, пока еще есть время, нужно покаяться и обратиться к Богу всем сердцем. Бог это любящий всепрощающий Отец, который ждет пока его заблудшие дети вернутся к Нему.

Вотан.

Этот диалог будет легендарным, главное не останавливайтесь

1 лайк

Сколько раз предрекали апокалипсис, ты мне так и не сказал. На моей памяти - в 2000 г., потом 2012 г. :laughing: и это только за мои 30 с небольшим лет. А до этого, сколько раз и не счесть. Конец всего будет в любом случае, но это явно никак не будет связано с решением Бога осудить игроков Энлистед за ливы.

Вот ты посмеешьмя, когда окажешься прав и будешь варить всех этих форумчан, что посмели отринуть тебя.
tom-and-jerry-hell

1 лайк

Так безбожно рофлить, это надо талант иметь. И совесть должна отсутствовать.

Надо фильм снять, сценарий готов. Последний пророк.

кхм кхм

Да пусть вещает. Не надо жаловаться :laughing:

2 лайка

Короче. Прекратите пожалуйста, от этого чтива про религию не возможно оторваться, чувствую приятную тупизну в области мозга.

1 лайк

Я до такого очень редко дохожу) чисто предупредил

С языка снял.

Никакой агитации. Он же не говорит про конкретное направление, просто информирует. Может, речь идёт о несторианцах или павликианцах. Или какой-нибудь нехалкидонской церкви. У них последователей маловато, их надо беречь.

У меня заход на форум уже как день сурка, несколько дней в одной теме идут религиозные споры, а в соседней пятидневная битва КТХ vs ИС-2…

2 лайка

Ты угараешь? Они же гностики