Может твои руки донесут до него суть победы лучше?
Ему бы напороться на тебя в рандоме, гляди и научился бы чему от избиения
Играет он на лоу бр
ты прикалываешься что ли? Там надо было точки минировать. И я это старался делать постоянно. Короче, я уже понял, что слушать вас особого смысла нет. Вы, походу, сами в игре не шарите
Как раз он шарит. В отличие от тебя. Но ты не слушай. Все типичные игруны за советов никого не слушают и изобретают какой-то свой “третий путь”
Кек, чел, они тебя мордой в грязь втопчут, если ты на них попадёшь
Я предложил ему бой один на один. На любом бр и оружии. Он отказался.
А в рандоме ловить-дело неблагодарное. Да и играю я сейчас на советах 5. Впереди очередная заруба с РГД как раз на этом БР. Не до песочницы
Ну втопчут и втопчут. я играю просто ради удовольствия. Мериться с кем-то пипирками тут и доказывать у кого круче скилл - это уровень школьника. Мне такое не инетесно.
И почему люди так не любят подтверждать свои же убеждения делом…
Тебе доказывают как побеждать. Люди, которые способны в одиночку сломать хребет команде рандомов и играющие в турнирах на деньги. А не скиллом с тобой меряются, как ты бы хотел, и так понятно у кого он больше
Вникай в суть в посыла, а не в его форму
Сократовским методом тебе указывают на ошибки, чтобы ты играл лучше, но нет, нужно в штыки воспринимать проверенные временем методы от лучших игроков
А я не ради удовольствия, ну ну.
Забавно, а к чему тогда это?
Так я запутался, ты удовольствие получаешь и пипирками не меряешься или все же тебя волнует чей-то лживый винрейт? Ты осознаешь, что противоречишь сам себе?
Нет никаких противоречий. Противоречия только у тебя в голове.
боги Энлистеда снизошли к презренному смертному, чтобы обучить его азам игры. Как мило
Скорее деды разъясняют ещё одному пострелёнку как не наступать на грабли
Стандартно. Я играю для удовольствия. Так какого ля у тебя претензии к другим? Почему ты получаешь удовольствие играя как хочешь, но запрещаешь играть другим как они хотят? Какие то двойные стандарты, тут пляшем , а здесь рыбу заворачиваем.
Издержки юношеского максимализма
И? Что бы победить надо заминировать 5 или 6 в зависимости от карты.ты заминировал ноль.
Так не дают, супостаты
Не знаю. Где то недели две назад попал на бой, на лесопилке за советы из 6 точек первую сюзники заминировали, я следующие 4, на шестую тикетов не хватило. И то , эти союзнички смогли заминировать, только потому , что я им все зачистил и пошел пушить.
Специально повтор посмотрел. Неужели мне показалось. Нет, не показалось-) Так что ты просто врунишка
0.6 это 0. То что к ней прикасался это не показатель.
Зато воспринимают всерьёз основанную ближневосточном фольклоре сказку. Да, именно так.