Отличие честного игрока от нечестного. Ливание

Одну точку я заминировал полностью, от начала до конца. Видимо ты в игре особо не разбираешься, раз такое пишешь.

Ну, верить на полном серьезе, что в каком то бульоне случайно жизнь зародилась - это вообще шиза. А то. что все разумно создано - это вообще очевидно должно быть.

Ну это все креационизм, который имеет абсолютно никакой связи с реальностью. Бульон это был, скопление органики или ещё чего - не понятно, но то, что абсолютно всё живое имеет общее происхождение, которое можно проследить до ещё и неживого - это факт. А вымысел, проще говоря - сказка, которая придумана людьми разных эпох, народов и т.д. это совершенно другое и имеет лишь культурное значение. PS Судного дня не будет, ибо Богу стыдно за игроков Энлистед.

1 лайк

Это про тех, которые ливают? :sweat_smile:

Не обязательно даже ливать. Игра в Энлистед, в принципе дело не богоугодное.

2 лайка

Сказать, что весь мир вокруг не имеет разумного создателя и появился случайно - это тоже самое что сказать, что картина в галерее не имеет художника и сама собой появилась.
И судный День конечно будет. Но у вас еще есть время обратиться к Богу всем сердцем и разумом. Времени осталось немного, но оно есть еще.

Я надеюсь, что времени достаточно, что бы добить до 10000 боёв🙏

И в заключении, вот эта жуткая фигня, как миссионерская деятельность “Покайтесь, ибо грядёт!”, вот зачем лезть к людям с тем, что вас волнует и важно для вас, тогда, когда вас об этом не спрашивают? Я сталкиваюсь не первый раз с подобной риторикой, но не ожидал прочесть такое на игровом форуме. Чувак, у меня тоже есть какие-то свои предпочтения, представления и т.д. но мне и в голову не придёт, никого “пугать” или навязывать в ультимативной форме, мол, времени мало, и если примешь мою модель мира - всё будет ровно. Нравится верить? Веруй, ради бога. Другим не нужно тыкать этим в нос. PS Судного дня не будет, пока есть Энлистед и ещё сколько лет предрекали этот судный день, со времён Иисуса, раз 20? А его всё нет и нет…

5 лайков

Вообще-то тема про ливание. Давайте остановимся на этом.

Потому что Бог не хочет чтобы кто-то из Его детей погиб. Он хочет чтобы все люди обратились к Богу и тем самым спаслись. Поэтому Он и призывает покаяться и обратиться к Нему. Как блудный сын к отцу возвратился, так чтобы и вы вернулись к Богу. А судного дня долго нет, потому что Бог ждет, что люди обратятся к Нему. Поэтому Он медлит с Судом. Но милосердие и терпение Бога не бесконечно. Наступит время жатвы и сбора плодов. Хороший добрый плод будет собран, а сорняки будут сожжены. Есть время для сеяния и есть время для жатвы. мы живем во времена, когда жатва уже совсем близка.

Ты форумом ошибся.

Это ты где-то ошибся. Ты мне написал.

Хотя я тебе 4 скрина отправил где я эту самую точку минирую.
Ты понимаешь, что то, что написал это вранье и поклёп.

А откуда ты знаешь, чего Бог хочет или не хочет?

А вот это да. Ща за комп сяду и и пойду с МГ42 устраивать кровавую жатву. Буду мочить всех, а Бог узнает своих)

1 лайк

“Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.”
2-е послание Петра 3:9

если играешь ради удовольствия, то чего ноешь про ливы?

1 лайк

замысел божий непостижим

1 лайк

Именно. Я когда попадаю на СТЗ, то голос говорит мне - Оооо, понятно всё… Ливай. - это, как мне кажется - Глас Божий. Кто я такой, чтобы ему перечить.

2 лайка

Сказать вам нечего. Я свои тезисы сказал выше. Будете продолжать игнорировать? Ок. Но и к другим, пожалуйста, не приставайте с этой темой. Не вывезли дискуссию со мной, признайте поражение и угомоните свои таланты начинающего оратора.

ты меня не понял. У меня нет цели вести дискуссию, убеждать кого-то , доказывать и тд. Поэтому и не стал тебе отвечать, ввиду бессмысленности этого. Моя цель это сказать людям о Боге и предупредить о суде Божьем, который близок и о том, что необходимо вернуться к Богу, чтобы не погибнуть. Если вы этого не принимаете это ваше дело. Мое дело предупредить и сообщить. Всё.