Отличие честного игрока от нечестного. Ливание

Во-первых, он не заставляет

Ему не пофиг, просто он завет заключил и его соблюдает

А как же Иисус?

Ты подучи лор

1. Пересвет
  2. Крестовые походы
  3. Джихады

Войны убивающие за интересы веры и гос-ва не являются грешными

Ты вообще все не верно трактуешь
Терпимость впервую очередь склоняется к бытию и течению жизни
А защита ближнего своего/слабого/своей страны никогда не порицалась ни одной конфессией
Те же викинги верили в то что если они погибнут в бою то попадут в свой рай где будут кутить с богами
В Средиземноморье верили в Олимпийских богов в пантеоне которых был Марс - бог войны

А терпила он и в Африке терпила - это слабый духом и зачастую утративший веру
В то же время когда глубоконабожные люди самые первые рвались в гущу битвы потому что ими двигала вера не только в бога но в первую очередь в себя

Вот просто два моих вчерашних боя.

2 лайка

Выше два скрина последних боев прикрепил для примера. Для новичка играю вполне нормально.

1 лайк

Вы заблуждаетесь. Очень сильно.

два боя из скольки?

вот еще один бой. Как видишь не шкерюсь

Ты серьезно считаешь это хорошим боем? Вот серьезно?

1 лайк

конечно. 6 единиц забранных танков противника говорят сами за себя. да и вообще бой был очень классный. Эмоциональный)) эх

Ну и я про это.
Могу лишь привести аллегорию с шахматами. Там для победы надо поставить мат королю. Но ты тот игрок, который съел 6 пешек и очень эмоционально тому порадовался.

1 лайк

Ты с этим респозависимым не спорь у него своя правда в голове аналогов которой он не хочет видеть)

Вместо того, чтобы пытаться обесценить и принизить скромные достижения человека в игре, ты перестал бы ливать с каток и начал бы честно играть.

1 лайк

Я не вижу чести играть против тех, кто не может вообще ничего. Это раз. Потому эти ливы для меня нечто, что просто избавляет меня от душнилова от игроков, которые со своими собственными руками договориться не сумели. Во вторых, я ничего не обесцениваю. Вы просто неверно видите таблицу итогов боя. Отсюда и искаженное восприятие и оценка этих боев.Я предлагаю прислать мне реплей самого лучшего вашего боя, который вас дико порадовал. И, насколько возможно, корректно и с пояснениями разберу его. В этом я довольно неплох, мои разборы вполне котируются, например, у чемпионов крайнего турнира, я там, правда, вынужден по английски бормотать, а язык я знаю не бог весть как хорошо, но тут мне будет куда как проще. Возможно, это поможет вам начать писать более осмысленные вещи на форуме, да и по игре здорово поможет.

2 лайка

Ты лучше вернись в спор со мной из которого ты ливнул трусишка
И попробуй переубедить меня в бесполезности снайперов и танков когда я тебя пруфаю в обратном
Крутой парень :rofl:

у тебя, походу, просто раздутое самомнение , вот и все. В разборах твоих не нуждаюсь.

1 лайк

Это типичное заблуждение. Самомнение может быть раздутым, когда человек имеет ресурсов, скажем, на 100 тысяч, а ощущает себя на полтора миллиона. Когда человек, к примеру, ощущает себя на миллион, а реально располагает ресурсом на миллион двести, Тут нет никакого раздутого самомнения. Тут скорее даже недооценка. Но со стороны того, кто довольствуется сотней тысяч, такой человек видится с раздутым ЭГО или самомнением. Не нуждаешься, так не нуждаешься, кобыле легче.

3 лайка

На этих скринах боты как раз ливеры, однако :upside_down_face:

раздутое самомнение, это когда делишь на тех кто достоин с тобой играть и на тех кто не достоин, не понимая , что мы все играем в рандоме и все в одинаковых условиях. И новички и опытные, те кто умеет играть и те кт оне умеет.

Первый бой проиграли сами себе. Ты не был на точке. Где захват? Второй бой- оказывается не гоняться за танками и вставать в красный кружок будет победа. И как а обоих боях мешали ливеры? Во втором бою боты шли на точку. они были полезнее половины команды, которые не смогли найти точку захвата. Так что они помогли победить,.

1 лайк

У нас совершенно разные понимания о том, что такое играем. Одни под игрой подразумевают масовое утопление союзных танков в ближайшей речке, другие в это время под игрой подразумевают постоянные битвы втроем против семерых, так как команда в бой не пришла.

Мне что, показать бои в одну калитку? Да я делаю лучше для всех, и для себя, и для этих красавцев. Просто потому, что с моим уходом у них появляется шанс выбраться со стоковой рожалки, а я избавляюсь от необходимости тратить время на надругательство над этими парнями.

1 лайк