Отличие честного игрока от нечестного. Ливание

Ну те кто ливают, в рай не попадут.

1 лайк

С такой игрой лучше ты бы дезертировал, боты полезнее.

2 лайка

Аргумент - утверждение или группа утверждений, которые приводятся в доказательство; аналогия - это подобие, сходство. Таким образом, подобие не является точным соответствием, а лишь обладает некоторыми чертами и не может быть утверждением. Следовательно, не может и доказывать.

Доказательство?

Доказательство?

Доказательство?

Нет.

Дважды нет.

Этим занимаетесь только вы.

Я ещё раз озвучу свои тезисы, на которые не получил ответа:

1. Бездоказательное отвергается без доказательств.
  2. Вы утилизируете веру, сводя её к формальностям.
  3. Вы ходите по кругу, повторяя как мантру одну и ту же мысль “верь или будешь гореть в аду” в разных интерпретациях.

Я вас услышал, вы меня - нет.

2 лайка

а кто-то уже разобрал сабжа? А то мне лень было

Александрикс где то на 100 постов выше разбирал). Ничего оригинального, летает и шкерится. Иногда изображает бота - строит респ и идёт на точку, но это разово. Как будто пиво в стакане закончилось, и что то в мозгу щелкнуло. Но потом все приходит в норму.

3 лайка

Ясно. не ему кого-то винить за ливы.

Все понятно. Верим в Горку и Морку. Один жестокий, но хитрый, а второй хитрый, но жестокий.

1 лайк

Боты умеют спавны строить
1:0 в пользу бота а не бегемота

1 лайк

Аааа респы респы :face_with_spiral_eyes: постройте респы :cold_face: аааа он не строит респы :face_with_thermometer:
бесполезный :rage: нуб нуб нуб нуб :face_with_symbols_over_mouth: пиво пиво :sob:
рееееееспа :smiling_face_with_three_hearts: респочка :blush: :+1:

1 лайк

Респаун головного мозга хелп хелп

1 лайк

Тогда 70-80% христиан окажутся в аду,вера это лишь метод управления государством,не более того

1 лайк

Я допустим не верю в бога,то есть нахожусь во тьме,при этом у меня приличное благосостояние.
В то же время светлые батюшки просят пожертвовать им на жизнь потому что не на что купить покушать да и вцелом мирская жизнь у них кратно хуже.

Вывод: зачем нужен такой бог который заставляет людей страдать за “благословение и одобрение”,которому впринципе пофиг что происходит с его последователями и которой ни разу не спускался на землю.

1 лайк

Ставьте лайк если тоже в школе болели нигилизмом

оу-оу-оу!!! ты просто не знал отца Василия из Белогорска))

А, ну я вроде понял. Теперь “умные” предложения из поста выглядят закономерно. Примерно один и тот же уровень продуманности.

Я бы сказал, но я боюсь(

1 лайк

Гусары не сцать!!

Видел я не мало бедных батюшек.

“Религия - опиум для народа” (с)

1 лайк

Вся эта тема: бог терпел и нам велел.

Причем человек буквально это воспринял и выполняет как должное, впрочем это атрибут многих у кого мозги промыты религией и прочей мешурой.

Кстати почему ты в бою по игрокам стреляешь? Ты должен терпеть, подставлять правую щеку, но никак не отбиваться.