Ну те кто ливают, в рай не попадут.
С такой игрой лучше ты бы дезертировал, боты полезнее.
Аргумент - утверждение или группа утверждений, которые приводятся в доказательство; аналогия - это подобие, сходство. Таким образом, подобие не является точным соответствием, а лишь обладает некоторыми чертами и не может быть утверждением. Следовательно, не может и доказывать.
Доказательство?
Доказательство?
Доказательство?
Нет.
Дважды нет.
Этим занимаетесь только вы.
Я ещё раз озвучу свои тезисы, на которые не получил ответа:
- Бездоказательное отвергается без доказательств.
- Вы утилизируете веру, сводя её к формальностям.
- Вы ходите по кругу, повторяя как мантру одну и ту же мысль “верь или будешь гореть в аду” в разных интерпретациях.
Я вас услышал, вы меня - нет.
а кто-то уже разобрал сабжа? А то мне лень было
Александрикс где то на 100 постов выше разбирал). Ничего оригинального, летает и шкерится. Иногда изображает бота - строит респ и идёт на точку, но это разово. Как будто пиво в стакане закончилось, и что то в мозгу щелкнуло. Но потом все приходит в норму.
Ясно. не ему кого-то винить за ливы.
Все понятно. Верим в Горку и Морку. Один жестокий, но хитрый, а второй хитрый, но жестокий.
Боты умеют спавны строить
1:0 в пользу бота а не бегемота
Аааа респы респы постройте респы
аааа он не строит респы
бесполезный нуб нуб нуб нуб
пиво пиво
рееееееспа респочка
Респаун головного мозга хелп хелп
Тогда 70-80% христиан окажутся в аду,вера это лишь метод управления государством,не более того
Я допустим не верю в бога,то есть нахожусь во тьме,при этом у меня приличное благосостояние.
В то же время светлые батюшки просят пожертвовать им на жизнь потому что не на что купить покушать да и вцелом мирская жизнь у них кратно хуже.
Вывод: зачем нужен такой бог который заставляет людей страдать за “благословение и одобрение”,которому впринципе пофиг что происходит с его последователями и которой ни разу не спускался на землю.
Ставьте лайк если тоже в школе болели нигилизмом
оу-оу-оу!!! ты просто не знал отца Василия из Белогорска))
А, ну я вроде понял. Теперь “умные” предложения из поста выглядят закономерно. Примерно один и тот же уровень продуманности.
Я бы сказал, но я боюсь(
Гусары не сцать!!
Видел я не мало бедных батюшек.
“Религия - опиум для народа” (с)
Вся эта тема: бог терпел и нам велел.
Причем человек буквально это воспринял и выполняет как должное, впрочем это атрибут многих у кого мозги промыты религией и прочей мешурой.
Кстати почему ты в бою по игрокам стреляешь? Ты должен терпеть, подставлять правую щеку, но никак не отбиваться.