Отличие честного игрока от нечестного. Ливание

Ты просто хочешь придать смысл существованию, отказываясь принять тот факт, что вселенная это безумное и хаотичное место.

Некоторым личностям алчность и честолюбие, не позволят понести ущерб статистике даже в виде 00.1%. Ну и привычка опять же.

Сторонники теории большого взрыва хотя бы в плоскую землю и в потоп 300 лет назад не верят.

И что?

Я правильно понимаю, что если с тобой спорят - то хотят помериться письками?

И? Любое мировоззрение “постоянно в поиске”. Я виноват что люди любят вбрасывать что-то по типу “бох сказал и это истина” и “Нииит ноука истена!!!” С нулем пруфов, или с аргументами по типу что учёные ракеты построили?

Где я это говорил, не признавал и т.д?

Наука это один из вариантов мировоззрения + общественный институт, что ещё тебе высказать?

Хаос и бессмысленность ничего не создают, а разрушают. Если бы в основе всего был хаос, то никакого мира вообще не было бы. Но мир и вселенная существуют именно благодаря созидающей разумной силе. И смысл конечно есть и замысел. Но когда человек закрыт к божественному, к высшему и его взгляд направлен только на материальный мир, то тогда все видится бессмысленным. Такое мировоззрение в корне ошибочно и такой человек воспринимает реальность искаженно, потому что его духовное виденье искажено

И все.

Спор это когда два человека пытаются доказать свою точку зрения, а не отвечают вопросом.

[quote=“HexoL, post:268, topic:159054”]
С нулем пруфов, или с аргументами по типу что учёные ракеты построили?

Ппц ты душный.

Ошибочно по твоему личному мнению? Возможно.

А они мне не товарищи. Вот так просто, да.
Я не хардкорный ливер но искренне не понимаю, почему бросить вариться в собственном соку пивозавров - плохо, а играть как скот - нормально?
Ну и натягивать рамки игры на реально просто смешно. В жизни я не кину товарищей по работе, например, потому что они не будут пуская слюни биться головой о стену, а вместо выполнения своей работы бегать, хохотать и пинать табуреты. А по итогу работу за них должен делать я, видимо.
Уж продолжая твою странную логику, в жизни нельзя доверять как раз таким пивным чудищам. Если он в игре привык ничего не делать для общего дела, значит и в жизни такой же бестолковый лентяй и “чо хочу то делаю”.

4 лайка

Тут Соглы, это не причина ливать.

Тут проблема отсутствия СНК и СНР, уже обсуждали это в созданной мной теме ранее.
Проблема частично будет решена в следующем обновления, так что предлагаю после него глянуть на ситуацию ещё раз и оценить её.

Ну, а че тут сказать, я даже хз. Бывали у меня такие бои, но как правило они прибыльные по опыту и тд, ибо играю я не на плохом уровне и прилично набиваю очков даже при проигрыше.
Если уж противник прям имбует и выносит подчастую, а тиммейты даже не пытаются что-то сделать, то можно и ливнуть. Если дело в винрейтах, то просто нужно засчитывать, как проигрыш. НО сначала пофиксить переподключения, чтобы исключить казусы.

Это бред и переход на личности. Стиль игры и желание играть/не играть не определяют человека, как хорошего или плохого. Осуждаем данное высказывание! Выглядит, как байт на срач.

1 лайк

Просто попрошу тебя, прочти мой комент и не вступай в “срач”. Это реально выглядит, как байт. Человек плохо отфильтровал свои мысли и вынес на обозрение то, что может снова кого-то задеть.
Если мне не изменяет память, то это он говорил в прошлый раз про оправдания, чем подстегнул людей к очень активной дискуссии.
Почему то, ему нравится использовать фразы/слова, подстегивающие и давящие на психологическом уровне.

1 лайк

Да я уже пробежался быстренько по теме, увидел “великие мюсли” автора и пожалел о потраченной на набор своего сообщения минуте.
Или тролль или дурка, впредь только игнор.

1 лайк

Тут просто показатель клм зашкаливает, вот и всё. У меня показывает в этот раз где-то 0.8 клм.

1 лайк

Чел, хаос лежит в основе мира по мифологии многих народов. Именно из него и произошёл наш нынешний мир. Отрицать это - большая ошибка и невежество по отношению к философии и истории народов мира.

да-да, христианство призывает любить друг-друга, и лишь камасутра объясняет как это делать.

Чел, самая большая ошибка в жизни - это отрицать и нежелать видеть то, что мир создан Богом.

Я промолчу…
Это уже реально сюр и какие-то гнилые байты.
Определись, либо ты в философию подался, либо в религию.

Какая разница. Если все так как ты говоришь, то это можно сравнить с отцом что бросил на произвол судьбы своего ребенка.

в корне ошибаешься. все как в притче о Блудном сыне. Беды детей не от того что Бог бросил их на произвол судьбы. А от того что они отвернулись и ушли от Бога. Например ты не веришь в Бога, не доверяешь Ему и не ищешь Его. Ты пример ребенка, который отвернулся и ушел от своего небесного Отца. Но никогда не поздно вернуться обратно. Время еще есть. Но оно уходит.

Как говорил Джордж Карлин: если на все божий замысел, чего ради мне молиться, если он все равно делает что хочет. И какой смысл быть богом, если любой дурак с молитвенником за 100 рубрей может нае…уть весь твой замысел :thinking: лучше поклоняться солнышку, оно всех любит одинаково :grinning:

1 лайк