Отличие честного игрока от нечестного. Ливание

И что? Типа китайские учёные создали ракеты?

Ладно, я понял, вас уже не остановить, хорошего вечера, парни)

4 лайка

Ну типа это все басня, а вот цитаты из Библии без пруфов – это вот правда. Такие дела

1 лайк

Блажен, кто верует, тепло ему на свете

2 лайка

Я к тому, что если бы люди не были искателями по своей природе, мы бы жили в каменном веке.

А причем тут наука тогда?

ну нашли руду о которую порезались потом придумали научный способ как ее обработать чтобы зарезать и отжать еще больше руды у соседа

1 лайк

а чтобы сосед не приходил и не резал придумали книжку в которой написали “не убей а то попадешь туда то а там плохо”

потом соседи объединились и пошли резать уже тех у кого книги не было

1 лайк

К примеру наблюдение за разными фазами луны, люди смогли составить календари, благодаря которым было выяснено когда лучше сеять землю, собирать урожай и тд. Принципы навигации были основанны на наблюдении за небесными светилами.

Это типа наука? Без науки так нельзя? Учёные наблюдали за луной? Я не понимаю к чему ты клонишь. Вот я правильно понимаю, что первый топор абстрактный учёный Угмук сделал? И вообще любой кто что-то сделал, ну там например земледелие открыл или научился костер разводить первым - это учёный?

А астрономия это не наука?

1 лайк

Какие критерии того, что деятельность является наукой?

А может лучше убрать из игры летчиков, минометчиков, танкистов, снайперов? Зачем они в ветке??? Зачем эти классы вообще в игре?

Почистить ветку от мусора. И всем сразу станет хорошо :rofl:

Ты победил. Только отстань от меня

Ладно бро, но ты тренируйся, качай мышцу аргументации

Гексол опричник! Ладно это было тупо :rofl:
Советую посмотреть короткометражки “мимо луны” на канале у сурена, очень интересно.
Без обид, но такое ощущение что все твои тейки направлены на то, что бы померяться писками. Наука не дает ответов, она всегда в поиске, на то она и наука. А по сему аргументировать что то, очень не просто, так как ты под каждым моим ответом будешь говорить: туше.
Тот факт что ты не признаешь астраномию, математику, физику и тд. наукой, не означает что ты прав. Выйди из тени и высскажи свою позицию относительно науки.

А чем тогда обоснован лив за 5 секунд до поражения?

Попыткой сохранить свой процент побед. Но с какого-то момента это становится бессмысленным.

1 лайк