Отличие честного игрока от нечестного. Ливание

Я думаю что и тему топика и темы обсуждения можно подитожить одновременно одним изречением
pulp-fiction-samuel-jackson

кличко разлогинься

И? Может мне первородный хаос задал такую функцию случайно

1 лайк

Какая функция у человека?

И рудимент такой: “Да, да пошёл я на”

Давайте по списку:

Человек:
хвостовые позвонки (копчик)
ушные мышцы
длинная ладонная мышца
морганиевы желудочки гортани
ногти на пальцах ног
зубы мудрости, зубы клыки
пирамидальная мышца
червеобразный отросток слепой кишки (аппендикс)
полулунная складка (третье веко); у других видов представлена в виде мигательной перепонки
Дарвинов бугорок
“Мурашки” на коже (пилоэрекция)
Перламутровые папулы

Другие животные:
малая берцовая кость у птиц
глаза у некоторых пещерных и роющих животных (протей, слепыш, крот)
остатки волосяного покрова и тазовых костей у некоторых китообразных.
ноги у змей и безногих земноводных ( особенно заметно у питонов и полозов)

3 лайка

кайфовать

В худшем случае если его встречу, скажу бл… я думал тебя нет, так как каждая религия выступала в качестве инструмента для разной степени социопатов, мешала прогрессу и развязывала войны. Ты кстати топишь за христа, не беря в рассчет чувства верующих других конфессий, это уже может привести к межнациональной розне. Но тут у тебя ручки чистенькие, ведь ты такой хороший один у боженьки, а все не согласные будут гореть на кострах.

Итак:
От Матфея 7:1-5

1. Не судите, да не судимы будете,
  2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
  3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
  4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
  5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
3 лайка

Концепцию “первичного бульона” уже давно никто из ученых всерьез не воспринимает. Потому что уже всем ученым стало очевидно, что жизнь так не могла образоваться сама собой случайно. “Первичный бульон” - это не более чем басня

Бро, ты хотя бы давай ссылки где это сказано и кем, ну серьезно.

У Аквинского и то были интереснее тезисы

Я чаще ливаю из каток, где противник откровенно слаб. А мне лень тошнить в обороне против него 20 минут ради победы. Мой рейтинг даже может быть выше моих 91% побед. Но это не важно. Важно то, что при 15к игр, сложно что-то накрутить ливами. Кто хоть немного дружит с математикой, понимает, насколько глупо выглядят сопли на тему ливов ради процента побед.

кстати, такая же басня,как и теория большого взрыва.

Посыл моего сообщения как раз и был в том что вешать на игроков ярлык нечестных оценивая их только за ливы глупо

Немного перефразирую мысль Бабки. Книга Иезекииля. Глава 25. Стих 17: “Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы . Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё, когда мщение моё падёт на тебя”.

К примеру те же ракеты и все передовые технологии основаны на учениях других великих ученых, это не религия. Или ты считаешь что это не так?

“Ответ получен, тема закрыта”

2 лайка

Да))))

закрываю по просьбе автора

Да, есть такое