Я думаю что и тему топика и темы обсуждения можно подитожить одновременно одним изречением
кличко разлогинься
И? Может мне первородный хаос задал такую функцию случайно
Какая функция у человека?
И рудимент такой: “Да, да пошёл я на”
Давайте по списку:
Человек:
хвостовые позвонки (копчик)
ушные мышцы
длинная ладонная мышца
морганиевы желудочки гортани
ногти на пальцах ног
зубы мудрости, зубы клыки
пирамидальная мышца
червеобразный отросток слепой кишки (аппендикс)
полулунная складка (третье веко); у других видов представлена в виде мигательной перепонки
Дарвинов бугорок
“Мурашки” на коже (пилоэрекция)
Перламутровые папулы
Другие животные:
малая берцовая кость у птиц
глаза у некоторых пещерных и роющих животных (протей, слепыш, крот)
остатки волосяного покрова и тазовых костей у некоторых китообразных.
ноги у змей и безногих земноводных ( особенно заметно у питонов и полозов)
кайфовать
В худшем случае если его встречу, скажу бл… я думал тебя нет, так как каждая религия выступала в качестве инструмента для разной степени социопатов, мешала прогрессу и развязывала войны. Ты кстати топишь за христа, не беря в рассчет чувства верующих других конфессий, это уже может привести к межнациональной розне. Но тут у тебя ручки чистенькие, ведь ты такой хороший один у боженьки, а все не согласные будут гореть на кострах.
Итак:
От Матфея 7:1-5
- Не судите, да не судимы будете,
- ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
- И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
- Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
- Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Концепцию “первичного бульона” уже давно никто из ученых всерьез не воспринимает. Потому что уже всем ученым стало очевидно, что жизнь так не могла образоваться сама собой случайно. “Первичный бульон” - это не более чем басня
Бро, ты хотя бы давай ссылки где это сказано и кем, ну серьезно.
У Аквинского и то были интереснее тезисы
Я чаще ливаю из каток, где противник откровенно слаб. А мне лень тошнить в обороне против него 20 минут ради победы. Мой рейтинг даже может быть выше моих 91% побед. Но это не важно. Важно то, что при 15к игр, сложно что-то накрутить ливами. Кто хоть немного дружит с математикой, понимает, насколько глупо выглядят сопли на тему ливов ради процента побед.
кстати, такая же басня,как и теория большого взрыва.
Посыл моего сообщения как раз и был в том что вешать на игроков ярлык нечестных оценивая их только за ливы глупо
Немного перефразирую мысль Бабки. Книга Иезекииля. Глава 25. Стих 17: “Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы . Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё, когда мщение моё падёт на тебя”.
К примеру те же ракеты и все передовые технологии основаны на учениях других великих ученых, это не религия. Или ты считаешь что это не так?
“Ответ получен, тема закрыта”
Да))))
закрываю по просьбе автора
Да, есть такое