Открываем флудилку

Тайный пергамент Кодекса Бусидо гласит: Используй миномет в меру. Не используй его для собственного фарма. Только в критических ситуациях. И не более 5 выстрелов в минуту.=.

Всё,бойся, квим тоже открыл минометы

1 лайк

image

Стоял на верху(2 этаж) . Взорвалась граната на 1 этаже где-то я умер )))

Думаю неплохо бы добавить рассыпку патрон. Как гранаты и аптечки. Залез в угол и заряжай обоймы и планочки

Удачи тебе с этим в таркове, очень интересный гемлпей этажом ниже

1 лайк

Обновил рекорд получается

1 лайк

Это очень страшно, зачем так сильно мальчиков обижать

1 лайк

Вот почему тебе попадают катки с одними ботами, а мне катки с нытиками зарубежными, которые ноют на читы и на ППД

1 лайк

Shift + Ctrl + N (Если вместо N нажать G, можно скрыть интерфейс)

Интересно. Почему на Берлинском тесте мортиры, будучи буквально в начале ветки кампании, никто не абузил, как Нео? Разумеется, это просто показывает, что такие кадры, как Нео могут всплывать, но… Сам геймплей такого рода…

Буду жечь Праведным Огнем. И всем рекомендую деяь налягающим на мортиры.

Абузили, много видосов по этой теме, ну как много, много кто успел прокачаться до минометчика, но не многие его на фулл заполнили

На практике это чувстовалось слабо.-. 200 киллов уже было редкостью. С артиллерией была проблема. Стоп. А почему бы не добавить миномету огромный разброс? Вот и балансная мерка. Как радист, пусть убьют класс. Зато уберут изнасилование минометным путем.

вообще реально что бы выпал дт и птрд?

Описать можно просто, Б - Безобразие)

Мне два пулемета выпало.

Даже 4-звездный пулеметчик в роли бонуса.

Так то норм можно подфармить ии у вермахта не пушит а следовательно не умирает по кд )

Сейчас вырубят игру из-за такого абуза.-.

ТЫ КАК ЧО КАГО В СМЫСЛЕ КААААААААААК так я в шоке ноу комментс