Скриншоты убийств, сбора ИИ лучше прикрепил бы.
Истинная безнравственность.
Опиши в деталях в личку в Диско разрабам методику исполнения. Пусть фиксят.
У кого открыто? Ничего у модераторов не открыто, качаю как и все.
ИИ странно себя вели, по началу немцы на точку вообще не шли я еще и удивился почему было так тихо, играло всего 3 рельных игрока включая меня и парня на советах который позже ливнул. ИИ советов тупо стоял на точках и немного вокруг ну вообщем как обычно себя вел, а вот немцы вообще рандомно бегали у респа или стояли вовсе пока я не захватил пятую точку - как ток я это сделал немцы ломанулись сразу же толпой в атаку.
зы как логи игры посмотреть ?
А то был самый тихий, спокойный и даже чем то интересный раунд ))
Прорвать ботов советов в соло было не так то просто…
Ну кеофокса тяжело назвать девелопером и других сотрудников, они же не разрабатывают, а просто с комунити общаются.
В папке игры
Ну перестаньте), про модераторов я Вам ответил.
По моим наблюдениям игра чувствует баги) Ибо при багах скрины через раз сохраняются. в галерею заходишь а там ничего и нету
Ты забыл? Техникой управляют не люди, а оружие
ууу, даже так, ну ок
Я вот думаю из за того, что немецкими танками управляют пистолет из за этого они медленно крутят башню, а в БТ-7 управляет ППДшка, поэтому он и быстрый
ммммммммммм, в этом что то есть, желаю мг34 наводчиком в пазике 3
Какие-то очень страшные костыли получаются
меня интересует именно дегтярев танковый и пт ружьё дегтярёва ,а так дп и птрс мне нормально падает ,оставил их пока мастерскую качаю потом уже разбирать буду.
Ааа. Ну тогда рип. То, что не прокачивается в мастерской части, недоступно в логистике.
прикол в том что в прокачке это оружие есть)
как я понял из поставок может выпадать только то оружие, которое открывается по мере прокачки кампании. в самих отрядах открывается лишь возможность экипировки того или иного оружия