помогите описать без матов
У меня появилось предположение что происходит с ботами. Их учат за препятствиями прятаться. Заметил как они перестали толпой вбегать на вражескую точку. Встанут за углом дома и не выходят. Некоторые боты на столько научились прятаться, то даже с респа не выходят - опасно видимо
Тут 3 танка были доступны и их редко увидить можно было)) А 4 то? Про самолеты - вообще редкость, хотя многие качнули. Они малоэффективны.
Это шутка, ты гонишь, в штурме, в городе, 350 киллов, но коммент, балансер, геймдизайнер, привет вам, вы сделали просто прекрасный баланс миномета, про который вам еще с берлинам пишут, я не знаю, за что вам платят деньги, но вы свою работу явно выполняете на все 200%, мое уважение. По моему выше 300 еще никто не подымался
Ну я тебе говорю, у них синдром ПТСД появился после твоих фрагов, они просто не могут противостоять твоей мощи
Мы выигрывали, просто потому, что нео настреливал фраги, а мы держали точки. Но это на картах - где точки крытые.
Записал бы бой - скинул бы сюда. Мигом бы занерфели.
Я думаю, если открою миномет сам, то обязан буду поставить рекорд в 500 киллов минимум
хотелось бы по больше танков в бою ,а то я взял ружьё и танки редко найдешь ,можно задержку на возрождение сократить.
По поводу самолетов ,так хоть какая то движуха в небе будет ,воздушные бои, с зенитки по самолету стрелять больше смысла будет.
Даже не пиши ничего.-.
Чувствую запах реализма, еще скорость убавить и историки думаю будут рады, как американцы во время высадки Д, что их будут бомбить на спавне, расстреливать с пулеметов, пока они перебегают.
Со мной были разрабы? Я вообще не почувствовал их
Буду жечь.-. Как последняя падла.-. Буду жечь, пока не побежишь в бой.-.
были скиверус - глава альфы и олег андреянов - организацией чего то там занимается
Но комментс. Но я обматерил тебя при них, так что думаю должны заметить всё таки, что миномет имба
Ето откуда изменения?
Лол, я вообще не видел раздел обновления