я чаще в доме слева лежу там фиолетово на миномет и кстати я минометы оочень редко вижу
так вроде кроме меня никто и не докачался до него ещё
Модераторы иногда заглядывают, у них то всё открыто
Че с ботами стало, почему они начали массово тупить около точек, не захватывая их? И еще теперь чет карта через раз захватывается через принт скрин
Ну тупо лол, стояли так и тупили несколько минут
Открыл немецкий пулемет вчера. Коллеги,а не слишком ли адский косильщик имбовый? Ладно лежа, это еще объяснимо, но вот с рук крошить отряд за отрядом - не перебор ли?
Боты хорошо пулемет кладут, поэтому в меру он сбалансирован. Тем более, что пулемет хорош для контроля, а вот в роли перехвата или атаки, когда приходится уничтожать каждую цель отдельно, пулеметчик живет недолго. Короткая чередь - возвращение прицела - короткая очередб - возвращегие прицела.
Мало техники пожрал.-.
Хотя твой стиль боя, в целом, соориентирован на пехоту. Ты птр отряд выкинул?
Шириками единственный продолжает исполнение долга баг-тестера?))
у меня с миномётчикам ещё отряд радистов и птр ибо в них по 1 миномёту засунуть можно
Мож ни нада так наседать на минометчиков?( Это же… Не спортивненько.-.
Ты терминатор, слышь
Ребят, а несколько тем нельзя создавать что ли?
можно, если они не повторяют друг друга
Пусть что ли и обороне дадут ограничения на респауны, а то тупо мясом последние точки закидывают
На последней точке в штурме, неадекватные спавны, там просто поле между амбаром и точкой появления, просто идешь и тебя с точки замедляют выстрелами и убивают, так вымараживает, это самое гениальное расположение спавна после вторых точек на берлине, не хватит слов, чтоб описать это всё дело
скучней бои стали ,ошибку разработчики совершают(я бы наоборот еще до 4 танков одновременно поднял и до 2ух самолетов.