Открываем флудилку

зажим лоб в лоб штука против ил2. ил2 вывезет ещё и на таран возьмёт, проверено. после этого ещё и пару рейсов за бомбами слетает

Я на таран забирал ИЛов два раза.–.

Правда оба раза винт ломался.-.

что интересно при падении скорости до определённого моменты, вплоть до ±1км ты практически полностью теряешь управление самолётом, это ладно воздушный поток и т.д пойму, но когда 20мм фугас помочился тебе на крыло и оно осталось конструктивно целое но ты при вираже теряешь управление, ну такое.

А с земли это выглядит вообще дико)))) Падает мертвым грузом и кружится вокруг своей оси)))

на ночь глядя ещё одно предложение оформил

Продолжаю страдать на самолёте, в этот раз смог упасть на нём не разбиться и попасть в
за текстурье

А ещё успел вернуться на поле боя

1 лайк

до

после

я в этот момент подумал что в маунт энд блэйд играю ,такой яростной стенки на стенку не видел

1 лайк

В первую неделю теста - немцам не хватает подкреп, чтоб выиграть во вторжении, третья неделя теста -
image
@8141720 признавайся, это ты советов на спавнах зажимаешь и ломаешь рейтинг побед везде? :face_with_raised_eyebrow:

Сам офигел от правок) Вроде как и без меня зажимают на спавнах, но это не точно

Ты в курсе, что немецкие танки управляются немецким оружием?

2 лайка

было такое, да
20 символов

У тебя, кстати, после открытия миномета вообще поражения были?

было немцы на второй точке закончились

1 лайк

было несколько сливов

Вот и прикол, это в штурме немцам слишком много подкреп, ибо карта меньше, а во вторжении им не хватает обычно на последнюю точку (В среднем до 300-500 подкреп остается, это около 5 налетов на точку толпой)

аккуратней с такими скринами, я ж буду знать куда лупить с миномёта :wink:

1 лайк

Ты еще не понял, что советские боты идут по траншеи и обходят слева в лесу? Потом остаются на точке

это же шутка была :neutral_face:

Шутки шутками, а страдают советские боты от твоих бомбежек :wink: