Когда боты начинают телепортироваться и ты плывешь - пинг высокий
Как тебе карты кстати?
Меня вот поражает баланс на них, я не знаю, чем руководствовался человек, когда думал над этим
у улиток неткод по другому работает. тут не будут телепортироваться, а вот полететь в небо могут)
Ну они быстро начинают двигаться взад и вперед, у меня 2 раза было такое
аха та то понятно, это и так видно будет. просто по разному пингу разное упреждение брать, а не зная пинга в данное время не могу воевать нормально.
Ну баланс по картам терпим, как по мне. Могло быть куда хуже. Разве что прострелы респом немного убрать, да танкам карту урезать, а то бывает пехотой до них добежать не можешь
Во вторжении особенно, когда захватываешь вторую точку и идешь на третью, а в домах повсюду советы ждут
По опыту тундры могу сказать, что пинг у улиток не так важен, лишь бы серваки попадания нормально регали. Тут, вроде как, тенденция сохранилась.
с пропадающими пульками? единственное что я хочу, это что бы окна простреливались а стены нет. сейчас же всё да наоборот
Как управлять самолётом? Им можно только с помощью клавиатуры управлять? Он на движением мышки не как не реагирует.
управляется, тяга на колёсике мыши, рули высоты на W S и т.д только не вздумай лечиться в самолёте, это заглушить двигатель “Т” я так сдох разок. а так копай настройки осей в пункте управление самолёт.
Я шифт кнтрл для тяги юзал.-.
Он у меня к мыши привязан, как в тундре. Я пытаюсь задать направление, а он летит куда мышка направлена, но при это не реагирует на мышь
Ну дык так и должно быть же.-.
Дак на мышь не реагирует
Пробуем найти подход, как служба поддержки в Индии.
Ваша мышь подключена к компуктеру?