Да уж было весело. Когда немец прыгнул мне на нос БА и получил фугасом в упор))) Скринов конечно нет . Запись не делал. Но повеселило.
Целых 6 киллов топором подряд
И там точно был игрок.
по моим наблюдениям у топора радиус удара выше чем у ножа, а потому боты не отвечают прикладом
Пожалуй так оно и есть.-. Я поочередно убивал ребзю в проходе. Боты там были точно. И в отличии от приклада или ножа они не успевали ничего сделать.
Пазик там далеко ещё?
мне половина до беретты ещё
пошла жара х2
После 28 совков качать пойдешь?
Мухахахахааххахаха. Ты еще каждому по 2 миномета выдай, забинди кнопку на выкидывания оружия, раздавай другим и оставляй врагов на респе, МУХАХАХААХАХ
“Добавьте выбор между отрядом не перебиранием всех а по кнопкам F1 , F2 , F3 и так далее…”
Неужели кто-то может серьезно считать, что так будет удобнее?
я б не отказался, но только если дополнительно к текущему переключению, а не вместо него
Кроме радистов и инженеров, у меня все специалисты идут в строгом порядке, котоый я не меняю, и я никогда не промахиваюсь при выборе.-.
Система F1… в любом случае такое дело. Для тылов или стройки может быть, но в бою…
как увидеть пингу в игре?
Приветствую на форуме Enlisted.
Боец, мнение каждого пользователя несомненно важно для нас, но не менее важно учитывать и правила форума при общении. Убедительно прошу не использовать выражений, которые могут оскорбить или спровоцировать на конфликт других участников обсуждения. Благодарю за прочтение и удачи в боях!
Не назвал бы это провокацией. Игровой сленг, который используется для лаконичности.-. У каждой фракции такой есть.=. Ну ды ладно. Советы, так советы.
Большое спасибо за проявленное понимание)
Тупой вопрос, но я ни понял.-. Оно?.=.
цензура, с толерантными и равными
Полиция нравственности.=. Всегда была, есть и будет)
Вторжение сегодня редко падает из-за чего кач пошёл медленнее ((