возможно, может ещё что то изменится, много моментов которые дорабатывать и дорабатывать. забавляет что с танкового пулемёта убиваешь а показывает что с коряка)
У меня 7.62 пишет.=.
иногда проскакивает. попадается типо убил с коряка, хотя последние 5-10 минут на тунчика катался
Это значит что стрелок выстрелил, не добил, а танкист добил, ему фраг не засчитывается, кстати
Забавный факт: Если попасть в гранату или взрывпакет огнестрельным оружием, она взорвется, а урон срикошетит бросавшему и людям вокруг. А стрелку засчитают киллы.
Наверное я непонятно объяснил… Я хочу сделать так, чтобы боец мог при нажатии и удержании на W идти, но если добавлю короткий клик мизинцем на дополнительную клавишу Shift, то переходил на бег и продолжал бежать только удержанием W- клавиши, без Shift-а, пока не закончится выносливость. Как только выносливость восстанавливается - опять КОРОТКО нажать Shift мизинцем, чтобы перевести его шаг на бег. Проще говоря не отпускать W при движении вперёд, но и не удерживать постоянно нажатую для бега Shift. Просто мне нужен мизинец свободным в процессе спринта для использования других клавиш. Я знаю, что можно назначить бег постоянным обычным зажимом W, но тогда боец способен идти шагом, только если выдохся, а если восстановилась выносливость , то может только бежать… Короче карусель получается, либо бег, либо шаг, а так чтобы было 2 возможности в одной комбинации настроить не удаётся.
Огненный баг срабатывает когда тебя поджигают и чинется если тебя ещё раз подожгли а ты потушился.
Эх, а у меня ещё даже девирсантов нет.
Я ещё никого не убил топориком((
пока что рекорд -45 с одного бк, не тянет ещё на всю тиму))
У меня 4 ранг кампании токо так что не переживай
Че так мало, уже 4 миномета и каждому по +100 боеприпасов?
в смысле мало? это с 10 снарядов, а не целым отрядом)
Оооооуууу, маааай
Сколько в резерве у тебя людей? Лимит не работает вродь же?
А отбой. Академия сломала мне резерв.
работает. приходится удалять солдат, чтоб лутбоксы открывать давало
Пошла жара
Даб, даб, я получается))