Открываем флудилку

Пооткрывал лутбоксы сразу после получения уровня. Выпало 6 миномётчиков и 6 миномётов. ГГ получается)

Фартовость зашкаливает.-.

Тебя по идее Quim должен догонять, у него уже ПТРСы, не знаю, открыл ли он самолеты

Этот плохиш меня ПТР ещё 4 дня назад насиловал. Должен уже самолет открыть.

Он из каток ливает. Я кстати не проверял, можно ли типо настрелять ливнуть и зачислится ли потом опыт. Мб так быстрее фармить можно

Доброе утро. :top::top::top::top::top::top::top:

Вроде как по окончанию боя что-то дают.
Ты же сам писал, что 3 боя недавно ливнул, чтоб получить Штурм. Опыт не пошёл?

Так я не проверял, я сразу после 3 попыток ливнул, это заняло меньше 5 минут, ни одна игра бы не закончилась за столь короткое время

Парни, помогите! Не могу переназначить движение “бег” таким образом, чтобы при удержании W боец просто шёл, а при коротком дополнительном нажатии на Shift начинал бежать (типа спринт). Когда выдохнется - по мере восстановления выносливости просто коротко ещё раз нажать Shift, чтобы боец снова бежал. Как так можно сделать? Я перепробовал все типы нажатия, не получается сделать так, как я хочу… Что делаю не правильно ?

Вот так должно быть. В обучение зайди, там постоянно меняй всё, пока не починится тогда

Или попробуй тыкнуть кнопку “По умолчанию”

Знатоки Академии, такое было? Чтоб после Академии автоматом шло другое вооружение. При том, что все 3 пехотинца были вооружены Карами.

Ещё и с полным фаршом.

Может из за обновы новая фишка?

Вполне може быть. Круто довольно таки.-.

обещали же что сделают выпадение солдат вместе со снабжением по классу.

Выпадение с рекрутинга, а не академии*

может считается как новый рекрут и на него распространяется.

Ню…=… Я ничего против не имею.-. Просто круто. Теперь думаю, что последующая прокачка может открыть новые оружки, которые недоступны в логистике.