Пооткрывал лутбоксы сразу после получения уровня. Выпало 6 миномётчиков и 6 миномётов. ГГ получается)
Фартовость зашкаливает.-.
Тебя по идее Quim должен догонять, у него уже ПТРСы, не знаю, открыл ли он самолеты
Этот плохиш меня ПТР ещё 4 дня назад насиловал. Должен уже самолет открыть.
Он из каток ливает. Я кстати не проверял, можно ли типо настрелять ливнуть и зачислится ли потом опыт. Мб так быстрее фармить можно
Доброе утро.
Вроде как по окончанию боя что-то дают.
Ты же сам писал, что 3 боя недавно ливнул, чтоб получить Штурм. Опыт не пошёл?
Так я не проверял, я сразу после 3 попыток ливнул, это заняло меньше 5 минут, ни одна игра бы не закончилась за столь короткое время
Парни, помогите! Не могу переназначить движение “бег” таким образом, чтобы при удержании W боец просто шёл, а при коротком дополнительном нажатии на Shift начинал бежать (типа спринт). Когда выдохнется - по мере восстановления выносливости просто коротко ещё раз нажать Shift, чтобы боец снова бежал. Как так можно сделать? Я перепробовал все типы нажатия, не получается сделать так, как я хочу… Что делаю не правильно ?
Знатоки Академии, такое было? Чтоб после Академии автоматом шло другое вооружение. При том, что все 3 пехотинца были вооружены Карами.
Может из за обновы новая фишка?
Вполне може быть. Круто довольно таки.-.
обещали же что сделают выпадение солдат вместе со снабжением по классу.
Выпадение с рекрутинга, а не академии*
может считается как новый рекрут и на него распространяется.
Ню…=… Я ничего против не имею.-. Просто круто. Теперь думаю, что последующая прокачка может открыть новые оружки, которые недоступны в логистике.