Открываем флудилку

Они и с люфтваффе у пеня убивает снайперов.

Но судя по исследованиям, кары и мосинки они любят больше всего.

Где предложения?..

image

надо вот так))
image

Спасибо…

Не понимаю, я вчера часа 4 отыграл и за первое место у меня количество очков не превышало 2500. Откуда 6к-7к опыта? Они изменили расчёт опыта в зависимости от получаемых в бою очков?

Вот только что бой, 6-7к дают за 130 и больше киллов

Странно как то, получается вчера весь вечер отыграл, но битвы заканчивались раньше чем кто либо набивал фрагов 60 хотя бы :frowning:
Да и вообще глядя на команду противника - от 200 до 1200 опыта, как то очень скромненько.
Неужели до “апа” получаемого опыта люди получали ещё меньше? Видать я зажрался.

Я обычно на самолёте чиллю, мне номально

Интересно, а у американцев в то же время как и у русских тест идёт, или в другое.а то вдруг можно обмануть и на американском сервере играть пока у нас закрыто

Играю, как минимум, 3-ий день, присоединился недавно. Игра во всех смыслах шикарна (на мой взгляд)! И графика, и присутствующие механики, игровая “фишка” с отрядами - ОГОНЬ! Проблем с производительностью нет, все оптимизировано хорошо!

А как вы думаете, господа тестеры, стоит ли добавлять новые классы солдат?
На мой взгляд, следовало бы добавить класс полевых медиков (бойцов, специализирующихся на лечении союзников), а что касается управления, то я бы добавил функцию переноса “нокаутированных” (находящихся при смерти) бойцов (как своих, так и союзных). Просто получается так, что союзник вылез, его подстрелят, а он потом пытается отползти. Естественно, союзникам, находящимся рядом, ничего не остаётся кроме как прижимать огнем подступающих противников, до тех пор, пока союзник не отползёт с линии огня/спрячется в укрытии. Функция переноса таких “подбитых” бойцов, на мой взгляд, повысила бы выживаемость бойцов

2 лайка

Пиши ощущения в тему специальную

Хорошо, понял (я об этом в нужной группе написал)
А что насчет моего вопроса? Я просто хочу узнать мнение таких же тестеров, как и я

Об этом уже писали после Берлина. Задумка добротная, но исполнение сомнительное. Ты можешь переделать любого пехотинца в медика-sanitäter, выдав ему по максимуму аптечки.+.
А тут ещё и механики отдельные в виде ношения…

Рановато для таких тонкостей

Когда ты уже начнешь шугать советов минометом? Я бы еще хотел мувик по массовым мультикиллам из него :wink:

очень скоро миномёт будет

1 лайк