Ок понял, видимо единственный с такой проблемой
Прости уж.-. Раз никто не ответил, то, вероятнее всего,
ты одинок
так подожди если он летит туда куда мышь смотрит то значит реагирует же?
Все норм теперь. Надо было до стандартных настроек скинуть.
И что-то самолёты херня какая-то
Неиграбельны они) Не трогай их. Зря парился.
летишь ничего не видишь, по тебе стреляют ты ни в кого не попадаешь бомбы не дамажут. брррр
Именно поэтому первый раз на самолете всегда заканчиваетсмя падением))))
все фраги пожрал получается…
Nerf Neo.-. Devs, pls
Too OP.
Ребят. Есть ли смысл сейчас в игру заходить или минометы анигилируют все и большинство багов уже обнаружено, а то я чет как то подзабил.
раз или два всего встречал и сталкивался с миномётами
Гамай, испытывай фиксы. Качай вторую фракцию. Выискивай баги ещё.
Играй за немцев, у них пока что только один человек с миномётом есть. У советов нет миномётов, и за немцев ты будешь часто выигрывать.
сколько всего народу доступ к игре имеет?
Не знаю, но думаю, что меньше восьмиста.
Если поднадоело, то можно включить режим - развлеки себя сам. Я, например, сначала угорел по гранатам. Только с ними старался бегать. Потом по пистолетам и топору… На точки врывался с люгером, хотя в отряде одни пулемётчики были.
Не более 200 с первой волны (если ошибаюсь то ну бывает) и примерно столько же со второй
Всем привет!
Кто-нибудь может дать совет?
Периодически (почти после каждого матча) внутри игры приходит оповещение (всплывающее окно в углу) о том, что это закрытая альфа, просят не стримить (в общем, не нарушать НДА). Эти оповещения всплывают у всех или игра реагирует так на какую-то программу?
Если что, я не пользуюсь никакими программами для записи геймплея, не делаю скриншотов, в общем, делаю все для соблюдения правил
для усех как напоминалка
совсем жиденько бойцы выпадают , ни одного штурмовика не выпало ещё , бесполезные бойцы новобранцы , которых я уже в тыл отправляю (спасибо , что есть такая кнопка)