Открываем флудилку

Ок понял, видимо единственный с такой проблемой

1 лайк

Прости уж.-. Раз никто не ответил, то, вероятнее всего,
ты одинок

так подожди если он летит туда куда мышь смотрит то значит реагирует же?

1 лайк

Все норм теперь. Надо было до стандартных настроек скинуть.
И что-то самолёты херня какая-то

1 лайк

Неиграбельны они) Не трогай их. Зря парился.

1 лайк

летишь ничего не видишь, по тебе стреляют ты ни в кого не попадаешь бомбы не дамажут. брррр

Именно поэтому первый раз на самолете всегда заканчиваетсмя падением))))

image
все фраги пожрал получается…

Nerf Neo.-. Devs, pls
Too OP.

Ребят. Есть ли смысл сейчас в игру заходить или минометы анигилируют все и большинство багов уже обнаружено, а то я чет как то подзабил.

раз или два всего встречал и сталкивался с миномётами

Гамай, испытывай фиксы. Качай вторую фракцию. Выискивай баги ещё.

Играй за немцев, у них пока что только один человек с миномётом есть. У советов нет миномётов, и за немцев ты будешь часто выигрывать.

сколько всего народу доступ к игре имеет?

Не знаю, но думаю, что меньше восьмиста.

Если поднадоело, то можно включить режим - развлеки себя сам. Я, например, сначала угорел по гранатам. Только с ними старался бегать. Потом по пистолетам и топору… На точки врывался с люгером, хотя в отряде одни пулемётчики были.

2 лайка

Не более 200 с первой волны (если ошибаюсь то ну бывает) и примерно столько же со второй

Всем привет!
Кто-нибудь может дать совет?
Периодически (почти после каждого матча) внутри игры приходит оповещение (всплывающее окно в углу) о том, что это закрытая альфа, просят не стримить (в общем, не нарушать НДА). Эти оповещения всплывают у всех или игра реагирует так на какую-то программу?
Если что, я не пользуюсь никакими программами для записи геймплея, не делаю скриншотов, в общем, делаю все для соблюдения правил

для усех как напоминалка

совсем жиденько бойцы выпадают , ни одного штурмовика не выпало ещё , бесполезные бойцы новобранцы , которых я уже в тыл отправляю (спасибо , что есть такая кнопка)

1 лайк