Хм, походу бета Энлистада не такая уж фиговая
Вам сразу сказали убийца батлы)
Ну есть конечно смутные сомнения, что там была небольшая рекламная интеграция, но естественно у нас все белые и пушистые.
До 12 октября 2021 (14:00 МСК).
Спасибо, я уже купил на год.
Оказывается РБ 82 может пробивать толстенные, закрытые бетонные доты на карте Укрепрайон. 500 кг бомбы занерфили в калище, зато какие то маломощные рбсы выносят все живое в дотах. Советы страдают, ил ниубивает. Как он мать вашу дот то пробивает и зачищает его полностью? Раньше я сомневался в адекватности разработчика, но сейчас я в ней полностью уверен.
Прошло уже 5 минут боя, отстрелено куча советов, но очков у них по прежнему 1000. Это что за бред такой? Я аж ливанул от такого счастья.
Играю такой в нормандии, в метра ~10 от меня падает м8 и убивает, я подумал может там хвары, но нет оказывается м8 неплохо так по пехоте работает, хотя не должен.
Разрабы просто дичь мутят, одни из самых слабых ракет аннигилируют даже в дотах бетонных.
беспонтовй и бесполезный бес работает толко за зузы - где плотют там и хвалит [это не новости таких очень много, даже мною уважаемые сябры ixbt за бесплатные ключи и пряники батлу эту вылизали как кот яйца]
Просмотрел сегодняшнее видео. Месье, а вы из какой вселенно?
ну такое дело что сябры на стриме хвалили [вчера] [СТРИМ] Лучшее поле боя. Играем в Battlefield 2042 Open Beta - YouTube
а сегодня в видео обосрали [одумались?] Ужасы Battlefield 2042 // Взлом Twitch // Плач Ubisoft // Опасный New World // Разбор Steam Deck - YouTube
и месеье тут не приделах
Очень многие засрали батлу и по делу, даже забугорные.
На самом деле: куча багов, а до выхода всего месяц, Энлистед, который ничо никому не обещает, постоянно за них ругают, хотя даже ААА игры не лучше.
Но главное, что игра не спрогрессировала. Зачем платить за клон 4ки? Что изменилось? Крюк кошка? Я буквально не понимаю чем эта батла качественно лучше 4ки или 3ки, которым уже огого сколько лет.
ну конкретно я не за красных не за белых не за батлу не за енлистед
я за качественные игры [конкретно про ixbt - я повторюсь смотрел стрим - там все были счастливы, до этого фар край жутко обосрали, а на следующий день в видео уже и батлу обосрали - вывод простой: имейте самостоятельное мнение, прислушивайтесь но делите на 2 или на 4]
более всего обгадилась на выпуске версии 1.0 hll и особо никто не выступал - все были счастливы
батла и колда они всю дорогу катят по накатанной - изменений не много
лично я не большой спец по батле - но как я понимаю тут нововведение самое важное - увеличенная карта и увеличенное количество бойцов - в каком то смысле это можно расценивать как движение в сторону милсимов [именно в разрезе количества бойцов и площадей, не более]
потом - колду новую видели? по моему она тоже совсем не в дугу и даже три последнии батлы её на 2 головы обходят
потом вернёмся к нашим баранам - тунис енлистеда видели? - это же огромный регресс по сравнению с прежними компаниями
и во всех случаях народ хавает - а если хавает так значит и нет смысла лучше делать
меня разочаровывают новые части батлы и колды в большинстве своем. Бф 1 и 5 мне не нравились в силу сеттинга (1) и клюквы (5). Колды зачастую совсем шлак.
Но почему такой был радостный вой около 2042 я так и не понял. Посмотрев множество гемплея, я понял, что в 4ке видел ровно все то же самое. Увеличение карт и увеличение количества людей на сервере - зачем?
4к за доп размер и доп людей? В батле это не так важно, 32 на 32 на старых картах прекрасно справлялись. Большой масштаб был нужен лишь Планетсайду, где это реально было грамотно и чувствовалось. (Эх ностальгия). Я по прежнему жалею, что русские сервера закрылись без трансфера аккаунта, уж совсем несправедливо было.
Battlefield 2042 хотели как батлрояль сделать сначала, а потом одумались но было уже поздно всё кардинально менять.
может быть
Уже прошёл слух от инсайдера. И в целом сходиться огромные бесполезные карты и крюк из Apex Legends.
у них с этим крюком какой то фетиш в трейлере 5ой были руки-крюки и тут
обидно конечно если я ошибся и все пространства под рояль делали (
В чем регресс? По мне - так наоборот, и бета короткая, и выглядит покрасивше, и карты плюс-минус разнообразные (только маловато будет).