Ты не поверишь, у меня штука с 500 не открыта. Я вообще в Нормандии играю и недоумеваю, как можно быть такими безответственными разрабами. Люди по пол тимы ливают за амеров, потому что видят, что шансов у ботья нет. И так абсолютно каждый бой.
А еще пребываю в шоке от того, насколько убог амеро танк 30 уровня на фоне немецкой пантеры. От этого еще больше вопросов к адекватности улиток. Мне кажется разработчик не вполне вменяем.
Абсолютно не вменяемы.
Т28 ничего не может танкам сделать,абсолютно ничего…
Не может только премиумному, который очень редкий и пазику джи. Остальных изи пробивает с отличным дамагом, для шрапнельного то снаряда. К тому же все его недостатки перекрываются работой по пехоте, один из лучших танков в этом деле. Три пулемета + мощные 76мм фугасы творят непотребства.
Раньше пз 4 и т28 друг друга ваншотали,а теперь неясно что.
Башню расселяют друг другу все еще.
В лучшем случае т28 пз 3 джей и пз 4 в борт башни 3 убивает,но это редко.В маску теперь не пробивает,в люк мехвода так же.
Ну у немцев с советским топом дела обстоят намного хуже, чем у советов с немецким. Любая 45-ка пазику пыл охлаждает. Квадратиш практиш не гут же.
Ну тут я без понятия,дойти до т50 это то еще испытание.А так кто то писал,что т50 ваншотает пз 3 37мм пушкой.
Зачем чего то испытывать, если можно получить из батлпасса золотую карту на технику и взять по ней фул прокачанный Т-50))
На то и была ставка,небось продажи бп повысились.
Пей ту вин…
Нагиб крутится бабки мутятся.
Ув.Форумчане скиньте пожалуйста топ хар-ки акт-40 (не те что доступны до покупки отряда).
А можете дать пожалуйста фото карточку со всеми звездами акт-40?
А почему сам не посмотрел?В поставках можно посмотреть всегда,каждую стадию.
Откуда только такие игры только берутся,200 убийств…
Больше 150 никогда не убивал.Сколько игра то длилась?
Эх, мне бы еще 200+ опыта. Значит сегодня выпало и зашёл не за ту команду
Да они странно как то выпадают,вроде вместе с задачей должны,а по итогу только задача с бонусной наградой.
Скидка на прем сколько продлится, в курсе кто?