Ты мне решил привести в пример одного ноунейма, когда наши стримеры все как один говной поливают амеров и качать советуют всем немцев?
И в каком месте ты увидал сумму подкреплений? В этой обнове почти на всех картах подкрепы амерам резанули как серпом по яйцам, ибо “слабенькие” мемчики видите ли страдают, кривые лапки не позволяют орудовать лучшим оружием компании. У немцев те же самые подкрепы, а в защите их вообще бесконечность. И я каждый бой на первом месте, так что не надо на меня сваливать вину команды, которая состоит из ботья, ибо не каждый готов превозмогать против мемцев в Нормадии, все идут за них играть. Ты тоже как тряпка яйца отрастить не смог и пошел на немцев, а теперь втираешь мне, что они хуже амеров. Третий раз повторю, прокачай амеров сам, отрасти гребанные яйца и потом твое мнение будет иметь вес, а сейчас ты просто поц, ничего не знающий о амеро ветке, тыкающий пальцем в небо основываясь на мнении какого то ноунейма. Мб дело в тебе, ты боишься узнать страшную правду, что амеро нация дно?
Ахаххахаха. Порвался. Ну я понимаю, тебе что в руки не дай - скажешь ужасно. Мг то ли имба, то ли мусор (видимо в Нормандии они лучше стреляют). Джамбо, про которого за месяц тоже было с дюжину негативных тем, тоже слабенький.
Начав играть за немцев в мае я просто играю за них. Хочу чтоб единственный забагованный самолет в игре починили)) и панцерфаусту анимацию без исчезнования из рук и скорость полета ракеты сделали реальную, а не кривую.
Союзники выигрывают игры, даже когда убивают на 35% меньше, чем защитники. И повторюсь, атаковать проще. Немцы атаковали только на Ле Бре, в которой в атаке я побеждал 9 из 10 раз.
Справедливо, что подкрепы уменьшили. Такого треша ни в одной другой кампании не было. Надо сразу по 1000 давать, чтобы побеждать было возможно даже не стреляя.
Повторюсь, десятки людей в теме соглашались про простоту атаки. Чтобы захватить точку достаточно 1 человека и минуты. Кинул бомбы-забежал. Зато защитникам надо сидеть на точке постоянно.
Забавно смотреть, когда человек ругается на все, за что берется, не осознавая в чем проблема. В Нормандии - союзники плохие, в Москве резко немцы стали слабыми, а в берлине ваще не за кого выиграть не может, чтобы победы для ивента получить)) эх…
Lol @ the no name part.
Першинг который начал использоваться в 1945 году: :0
С конвеера вышел уже в конце 43-го, на вооружение поступал с 44 по 45 год.
Моя твоя не понимать, по-русски пиши.
Ахаха, какие “пириапаные амиры” в Нормандии, отдают тактически граммотно одну точку за другой, при этом тима состоит из чистейших людей(ботов). Страдают немцы, превозмогают против переапаных амеров. Вся тима немецкая из ботья состоит, никто не хочет страдать на самой “занерфленной” нации.
Пол боя прошло, а у нас у половины переапаных амеров и 10 фрагов нет, сразу видно амеы лучшая нация с лучшим оружием. Все скиловики играют за нее, потому что оружие переапаное, куда ж немецкому до него. Срочно, срочно апать немцев. Тигора до пантеры еще надо, а лучше королевского, а у амеров джамбо отобрать, а то “пириапаный”, пантеры “стродают” от него. И штраф надо за выход из боя, а то чо амеры ливают, легкие фраги отбирают у самой занерфленной нации.
Амеры стали просто пылью, не способной победить. Даже Евро сервер не помогает, команда сильно разбавляется ботами, половина тимы ливает. Интересно, довольны разрабы настолько сильным нерфом амеров и параллельным переапом немцев в Нормандии? Или овно в штанах уже чувствуется? Обкекались то по-крупному)))
Ведь так просто убивать пазики с 80 мм во лбу сплошняками с пробитием 82мм, да?
Когда надо попасть точно по каждому из 5 членов экипажа, промах на 5 см и чел живёт. МЫ ЖЕ ВСЕГДА ШМАЛЯЛИ ПО ВСЕМ НЕМЕЦКИМ ТАНКАМ В СИЛУЭТ И ПРОБИВАЛИ, ДА? И НЕ БЫЛО ТАКОГО, ЧТО ОБОССАНЫЙ ПЗ3Н НАДО БЫЛО 3 ПО МИНУТЫ НА ДЖАМБО ПЫТАТЬСЯ УНИЧТОЖАТЬ? И В БОРТЫ МЫ НЕ ВСАЖИВАЛИ ПО 4 СНАРЯДА, УБИВ ИМИ 1 ЧЕЛОВЕКА? КРАСНОГО БК ТОЖЕ НЕ БЫЛО?
НЕ ТО ЧТО НЕМЕЦКИЕ ТАНКИ, КОГДА ПУМА ШАТАЕТ ПЕРВЫЕ 2 И ПОСЛЕДНИЙ ТАНК В ЛОБ А ОСТАЛЬНЫЕ В БОРТ, ОБЛАДАЯ СУМАШЕДШЕЙ ЖИВУЧЕСТЬЮ. КОГДА ПЗ3 ЖИВЁТ ПОД ОБСТРЕЛОМ ШЕРМАНОВ ПО НЕСКОЛЬКО МИНУТ, ИМЕЯ НОРМАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ БАШНИ И НЕ ИМЕЯ КОМАНДИРА СУИЦЫДНИКА, В ТО ВРЕМЯ КАК М8 ЛОПАЕТСЯ С ЛЮБОГО ПОПАДАНИЯ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОВОРАЧИВАТЬ БАШНЕЙ. PZIVJ ЖИВЁТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ТРОЙКИ, ТО ЕСТЬ ЕЛЕ ПРОБИВАЕТСЯ ШЕРМАНОМ И ЕЩЁ ХУЖЕ ИМ ЛАМАЖИТСЯ, ЗАПРОСТО УНИЧТОЖАЯ И СТЮАРТ, И СКОТИНУ, И ШЕРМАН. PZIVH ДЕЛАЕТ ТО ЖЕ, ЧТО И J, НО ЕЩЁ ЛУЧШЕ. Про М10 уже всё разъясняли. Это кал, убивающийся а силуэт всем, не имеющий возможности убить собрата по уровню и также не имеющий заброневого как и свои предки. Единственное, для чего пригодны американские танки до М10 это противопехотные действия, М10 же вообще ни на что не годна.
Куча капса, читать невозможно.
Башня у всех шилась легко, я вот с премиумного джамбо пострелял, даже с ходу метров с 30-50 попасть можно.
Все немецкие танки сильно терпели от пиатов. Сейчас аналогично, Пантера постоянно лопается с одного попадания. Немцам в итоге завезли гранатомет со неисторичной скоростью полета 25м/с против 55 у пиата хотя бы. И с кривущими аниманицями.
Советую сначала бороться за ослабление атаки в режиме Вторжения. Баланс там сильно в пользу атаки. Если атаковать проще, а союзники почти всегда в атаке, то закономерно для баланса по итогу они получат более плохое оружие. Пока не сбалансируют вторжение, ничего другого сделать не выйдет.
Поэтому и сейчас и раньше команда союзников может вполне легко выиграть игру
Это любое американское оружие. У того же PIATа граната остаётся на оружии после выстрела, а после перезарядки увеличивается.
И как же мне ещё писать, если ты читаешь что я пишу по диагонали?
Корпус у немцев не пробивается, башня же часто забагована и надо будет сделать МИНИМУМ 5 выстрелов, если хотите уничтожить танк. Почему минимум - описано выше. Американцы, кроме Джамбо, пробиваются немцами с наименьшими проблемами, а снарядов на уничтожение на максимум 3.
И почему же в защите сложнее? Респ в начале боя на точке, время на подготовку и более выгодные позиции, в том числе с стационарными пулемётами глаза мозолят?
Если вы не понимаете базовых механик и не можете провести мысленный анализ - я не знаю как объяснить.
В защите хуже потому что:
1)Кто-то постоянно должен быть на точке, либо это ты, от чего ты не стреляешь по людям, не делаешь фрагов и в целом менее полезен, либо союзник, который как всегда проиграет дуэль 1 на 1 с противником и точка начнет захватываться.
Атаке не нужно быть все время на точке, достаточно кинуть бомбы и забежать, посидеть 20-30 секунд и готово, если выбьют - повторить.
2)Респы. В защите ВСЕГДА будет меньше построенных респов по причине номер 1, потому что пока я делаю респ, точка уже захватывается врагом. У меня нет времени его спокойно построить, выбрать удобное место, я как можно быстрее должен гнать на точку. У атаки нет такой проблемы. Вчера я играл в атаке на Ле Бре и несмотря на очень сильное сопротивление, мы неспеша строили респы с неожиданных точек и захватывали.
3) Инициатива. Атакующие делают неожиданный респ и влетают на точку с фланга, начинается захват, занимает он минимальное время. В защите ты построишь “хитрый” респ, а враг пойдет по другой стороне и толку нет
4) Дизайн карт. Половина пулеметов смотрит в сторону защитников, на том же Дне-Д после 1 точки карта сугубо для атаки. Быть на холме сверху - плохо, ибо намного удобнее долбить танком вверх, а не пытаться свеситься с края холма. Помимо этого стандартные респы порой поражают, порой защитники бегут до точки дольше нападющих (например 3 точка в доме на карте Руины Во, там немцы бегут через лес, а союзники из церкви, что и имеет крышу и ближе намного)
5)Огромные подкрепления. Вы играли в Москву или Берлин? Там за точку дают по 250-330 очков подкреплений? Я в Москве вообще не увидел прибавки за захват точки.
Как итог атака сводится к забрасыванию точки бомбами и забегу на нее пехоты, потом тебя выбиывают и ты повторяешь Времени и атаки куча и торопиться некуда, ибо тебя ограничивает не таймер, а количество респов. Времени строить респы, обходить с нужных позиций и прочее гораздо больше. Для защиты любой маневр - риск, ибо пока обходишь на танке уже могут забрать точку и нужно ехать обратно.
Действительно “ужасно”. Прицел удобнее, скорость полета больше в два раза (что бред, ибо везде сказано что у Panzerfaust 60 скорость полета снаряда 45м\с, но тут уже никто из союзников не кричит что “сделайте исторично”), анимация не багует, из рук не пропадает, как панцерфауст, дальность полета ощутимо выше.
Ну 50кг бомбы вполне т50 уничтожают.
Если на крышу кинуть то да, так любая бомба уничтожит. Забрать полтиником это чистейшей воды удача, кинуть прям на танк. Да и в разных компаниях урон ощутимо различается, если в Москве 75мм фугасы дамажат по территории только при попадании в тушку человека, то в Нормандии можно просто в землю стрелять и будут осколки лететь. Хотя после обновы и в Нормандии какие то странные вещи с дамагом сделали. Имхо из-за их механики укрытий от взрывной волны бомбы поломались. Осколки и волна уходят в никуда. Так же пазик экранировнаный стал просто болт класть на взрывпакеты, сколько уже раз кидал ему прям под гусли и ничего не происходило, хотя до обновы отлетали.
Кукурузник немецкий вполне может зайти прямо на т50.
Конечно на захламленной карте это трудно,но это возможно.
Не легко,но и не должно быть легким.
У кукурузника очень малая скорость, способствующая точному сбросу на крыши и легкая возможность выйти из самого крутого пике. С более тяжелыми самолетами такое не прокатит. Или не попал, или привет земля. Ну или скорее и то, и другое.
Что можно сделать, когда после нерфа амеры стали просто пробитым днищем. 99% тимы просто стадо паршивых овец. Стоят до последнего боятся на точку зайти. Все дирижабли посбивал, чтобы очков команде набить, думал может все таки пойдут, точки им вычищал от врага. Нет, надо на месте стоять кемперить неудачно. После нерфа амеров за нацию играет только стадо паршивое, никто не хочет превозмогать. Два человека на всю тиму играют, остальные то ли ботье, то ли кемперки. Винрейт днище пробил уже и улиткам вообще до одного места как я посмотрю. Где ж их статистика, по которой они свои бредовые правки делают? Или она на гениальные решения не расчитана?
л
Ну так и летай на кукурузнике,а не штуке с пятисоткой.