Открываем флудилку

Ну не всю жизнь же США стоять в серой зоне и фармить, наконец достойный ответ у Оси. Хочется теперь самолет хороший или хотя бы чтобы старые починили.
А пантера выцеливается и флангуется, ничего ужасного. Все равно джамбо с трудом на дистанции пробивает.

Ладно, давай по другому. ты на джамбо, в ста метрах от тебя стоит пантера к тебе лбом. У тебя 80мм пробития в упор и она хочет тебя убить. Твои действия?
А пробивает она джамбо в маску даже на дистанции. И вообще, толку с того, что он в редком случает танканет, если он ее не может пробить? Я когда встретил во второй раз судорожно пытался ей выбить ствол, и у меня это даже получилось, с шестого выстрела. Только сделать я ей больше ничего не смог, меня забили сцаными тряпками кидальщики гранатами.
Ах да, флангование работает только в Берлине, там у 34-ки отличные каморники, способные в борт раздать, а тут повторюсь еще раз, амерам ни одному танку каморных не дали, только болванки, зачастую не убивающие экипаж даже при прямом попадании.

Можно не играть на джамбо, а играть на м10. Джамбо на 20 уровне, пантера на 31. В чем смысл сравнивать. Пазик 3N тоже джамбо в лоб вообще не берет, но он на 15 уровне.
Помимо всего США же не только м10 получили, но и базуку с новым томпсоном.

М10 намного хуже, чем джамбо. Ему место на уровне 10, вместо М8, потому что по характеристикам он на большее не тянет, это аналог пазика джи, только с более хреновым орудием. А пазик 3 то вообще отдельная история, которая кстати джамбу в пулеметное гнездо может приписюнить. Базука хз, не пробовал еще, а вот томпсон от старого отличается только чуть большей скорострельностью, ибо хер вам а не барабанный томпсон, сосите бибу. У немцев оружие куда интереснее ввели, и как вишенка на торте лучший танк игры дали, не дав амерам нихрена аналогичного. Пантера, СТГ, еще и отличную беретту. Жирновато.
П.С. Пазик 3 на 10 уровне, на 15 уже длинноствольный, аналогом которому и является М10, но никак не пантере.

Вроде заслужено, до этого была одна чушь, так хоть выровнялось.
Касательно Pz3n. 1 из 4-5 идеальных выстрелов в пулемет даже не небольшой дистанции пробьет. Если человек на джамбо не может спрятать 1 пиксель корпуса и попасть в башню противника, то он слабый.
Я на премиумном джамбо покатался, без проблем он в башню пазики берет своими сплошными.

Чего выровнялось? Немцы имели преимущество в огнестреле, амеры в танках. Сейчас немцы все так же имеют намного лучший огнестрел, но при этом и танк у них теперь на голову лучше. По-моему это не ровность, а сильный такой перекос в одну сторону. надеюсь разрабы заметят свой обосрамс, сместят м10 ниже, а на 31 лвл поставят нормальный танк, с 90мм орудием, вместо пугача. Там в 44 году вон першинги использовались, а ввели вервольфа какого то беспомощного.

Можно сразу абрамс тогда))) мечта однокнопочных с джумбо.

Мечта однокнопочных в нормандии же сбылась, ввели пантеру, при чем не дав ей достойного противника.

Ну повторюсь, обходите с фланга, играйте на м10. А то и рыбку, и пушку, и броню.
Джамбо раньше по словам игроков за союзников имбой не был, стало быть и пантера вписывается.

Да я тоже повторюсь, отсутствие каморных снарядов для флангования, отсутствие подвижности и отсутствие поворота башни у М10. Джамбо контрился и бороться с ним можно было. А с пантерой бомбы только могут помочь, да и то не факт с их нынешним дамагом по танкам. Амерам нужен истребитель танков, а не М10, который сняли с вооружения из-за невозможности бороться с тиграми и пантерами. Для этого создавалась: М36 Slugger – средняя по массе самоходная артиллерийская установка США времен Второй мировой войны, относится к классу истребителей. Была создана в 1942-1943 году на базе танка M4 «Шерман». Выпускалась серийно с ноября 1943 по сентябрь 1945 года, всего за это время заводские цеха покинуло 2324 самоходки. ПТ-САУ М36 Slugger активно использовалась в боях в Северо-Западной Европе с августа 1944 года и до конца войны.
Активно использовалась в Европе, т.е. и на берегах Нормандии. А где она, где это средство для борьбы с пантерами? В опе того, кто ввел М10, который полностью аналогичен пазику джи.

Просто прицелься с М10. У пазиков тоже подвижности обходить джамбо не было, ничего справились)
Это ясно, что другая сторона всегда будет недовольна, если другим чего-то дают. Джамбо никого не смущал, сейчас остался таким же сильным для всего, кроме пантеры, ей с ним полегче, но разница в уровнях, так что проблемы нет.

Ты ведь понимаешь, что на М10 сплошные снаряды? Они не взрываются если что и башню не расселяют, как делает пантера. М10 не успеет даже навестись на панеру, не то чтобы прицельно стрелять, у него чертовы 3 градуса поворота башни. И не говори, что пантере с джамбо “полегче”, он для пантеры как пыль. А на 31 лвле танк, который полностью аналогичен немецкому танку 15 лвла. Это не проблема? Это здоровенная такая проблема. Танк, место которому на 15 лвле противопоставить пантере.

У немцев топовый истребитель хуже чем первый у союзников, ничего играем.
Нормальный м10, щас откроют все и будут катать, если смогут с геймплея джамбо слезть.

Так, в каком месте фридрих хуже чем мустанг? Бомбовое вооружение 4 по 50 против 2 по 25кг это хуже? Или может три 20мм автопушки хуже, чем 4 бровнинга стреляющих мочой пилота?))
И знаешь что будет? Все откроют пантер, и буду чморить этих М10 посмеиваясь. На М10 никто катать не станет, он по ТТХ в разы хуже, чем джамбо, ты ведь не станет катать на пазике джи, вмесо пазика H, ведь на втором и броня лучше, и поворот башни отличный.

Не понимаю о каких бомбах на топовом истребителе Оси (fw-190) идет речь. Нет их там. А вооружение забаговано у фвшки уже скоро полгода.

А ну да, там же еще есть Фока, у которой две переапаных ракеты, 4 чтоб его лучших 20мм автопушки и 2 13-мм пулемета. Куда ж ему до мустанга с его 4 бровнингами и двумя горошками 25 килограммовыми, бедный страдает.

Порой мне кажется, что ты рофлишь. У немцев с 18 лвла одна годнота открывается, отличные огнестрелы и отличная техника. Амеры таким порадовать не могут, поэтому их мало кто качает.

Именно поэтому за союзников в каждой игре стабильно на 2-3 человека больше, чем за Ось.
Ты ноешь обо всем, чего касаешься. США плохие, Ось в москве плохая, в Берлине цитата “выиграть не могу ни за какую сторону”.
Мб проблема в тебе, если ты вечно угнетен. США вообще сметали любую игру после нерфа бомб, ибо их самолеты с 10 ракетами остались. М2 снизили отдачу и визуально улучшили. Томпсон никуда не делся.
Сам ныл про урон немецких 20ок, теперь уже имба.
Человек ни разу не летал на забагованном fw, о чем ты вообще говоришь. Трясущийся и самопереворачивающийся топовый истребитель, который в вираже проигрывает всему, кроме А-20. Хоть 100 20мм пушек, какая разница, если любой противник будет поворачивать по кругу и перекрутит тебя. Ну и у которого пушки все еще сами отстреливают боезапас после половины выстрелов. Смешно слышать просто.
Худший самолёт в игре, багрепорт о котором не писал только ленивый.

Да я вижу как людей больше. Жаль желающих покачать ни разу не переапаных немцев под Нормандией куда больше. И ты мне втираешь, что амерам вообще живется отлично и они там имба на имбе пушки имеют, хотя сам лично сказал, что качаешь немцев, т.е. амеров у тебя нет и ты понятия не имеешь, что у них там. Естественно ты против введения им ответки для пантеры, потому что тебе естественно понравилось гнобить амеро дырчики безнаказанно и тебе нравится такой баланс. А М2, вот это да, М2 снизили отдачу. А ты не забыл ничего? Например, что ему порезали урон? Отдача то у него даже после мизерного апа конская, а вот урон выше не стал. Аналог М2 у немцев какой? ФГ 42, одна из лучших ПА винтовок игры, не имеющая отдачи и имеющая высокий урон. Не позорился бы хоть, упоминая худшую в игре ПА винтовку М2. Твое мнение максимально предвзято и ты будешь максимально токсично защищать немцев от введения врагам нормального танка. Ты сам то летать на Р51 Мустанг? Хотя о чем я тебья спрашиваю, ты его даже не качал. Его к твоему сведению мотает по сторонам при любой попытке маневрировать, из-за чего он становится мауксимально неприятен в управлении. А 4 бровнинга способны только насмешить мемецких бобров, против которых 8 этих же бровнингов с фул бк не способны ничего сделать. Я тебе скажу только одно, иди покачай амеров и скажи, что они там имбуют. Да ты на половине компании заскулишь и поджав хвост вернешься на родным мемчиков, потому что за амеров надо превозмогать, там тебе никто нормальную пушку не даст погонять. Прокачаешь худшую нацию игры и приходи их пообсуждать, а сейчас твои слова вода сквозь пальцы.

Тебе товарищ comatose довольно жестко пояснял своим примером как легко было выигрывать.
Шивекс вполне соглашался с тем, что союзники сильнее.

Более того, я создавал две темы про то, что в принципе атаковать в Нормандии легче из-за огромных сумм подкреплений. Собственно люди в абсолютном большинстве соглашались, что в Нормандии легко атаковать. В той же Москве вообще за точку доп подкрепления не дают или какой-то мизер. Нормандия - 250-330 за каждую точку. Оооочень сложно.
Ну а у тебя все вечно не то. То мг имбовые, то мг мусор, то немцы крутые, то в Москве нытье на нытье. Ровно обо всем, на чем ты играл, ты и ныл. Повторюсь - если все везде тебя угнетает, то мб проблема в тебе? Уже много месяцев никто на форуме не делал темы аля “не могу победить за немцев в нормандии”. А вот обратных только за пару недель помню около 3-4.

1 лайк