@74911109 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, таймкоды, так ещё и в фидбэк не попадет, мда.
Я жду вторую тему про чеха и таймкоды
Та в смысле, я чеха жду, а не жалоб
вот у соседей амеры в полном обвесе
выглядят по антиресней
а у нас [в енлистед] выглядят бедновато, как будто амерский прапорщик украл и продал всю амуницию [некоторые даже без патронташей]
почему то именно амеры выглядят особенно сиротливо и бедно
хз возможно по тому что я их насмотрелся во всех остальных играх
Всего самого хренового человеку, переапавшему арту. Достает абсолютно везде, даже в зданиях. ТИ пламенный привет, человеку, решившему, что кидать по 4 боя подряд на одну карту это отличная идея. Причем 2 раза из 4 в один и тот же турбосливной бой. Чтоб вам жилось так хреново, как выполняете свою работу.
У всех бустер на 7 дней работает? А то у меня только работает из батлпаса на 3 боя.
- «День Д», «Вер-Сюр-Мер», «Ле Бре», «Руины Во», «Кролль-опера» — уменьшено количество очков атакующей команды.
Зачем так сделали, люди скоро пантер прокачают, а корм для них отбирают.
Но Аэродром не трогали
Встретил первую пантеру, катая на джамбо и могу сказать - идите в зад с таким балансом. Джамбо абсолютно беспомощен против нее, пушка в лоб не пробивает абсолютно никуда, орудие ей выбить невозможно, танковать он ее не может, пантера шьет джамбу тупо в силуэт. Просто наиконченейшая идея ввести пантеру немцам и не дать амерам 90мм орудие для адекватной борьбы. Там в разрабах совсем обдолбанные сидят, в отделе баланса?
У немцев раньше в разы больше шансов было убить джамбо в лоб, у него гнездо пулемета со свистом принимает каморные, а пантера мать его абсолютно неуязвима для ущербной 75мм пушки, которой к тому же до сих пор эти недоразрабы не додумались дать каморный. Просто в овно баланс нормандии окунули и сказали, нате держите, это вам. Раньше амеры тащили только техникой, теперь они сосут просто по всем возможным фронтам, что оружие ермо, что техника ермо. Просто красавчики, другого от улиток не стоило ожидать. Головой бы подумали, какой нахер джамбо противник пантерам. А какой стюарт или м8 им противник? Да это же херов корм просто для немцев. Вели они ущерба М10 в противовес, да выкиньте эту инвалидку на помойку, пантера в сто раз лучше, что по подвижности, что по наведению, что по орудию. Где мать его 90 мм орудия для амеров в нормандии? Где хреновы першинги которые в 44 уже активно использовались?
Кинул в PZ3N связку динамита, она упала у него прям под гусеницы, взорвалась и… Нихера ему абсолютно не сделала. Я просто сразу из боя вышел. Идите нахер с такими механиками. Кручу дамагом как хочу #Разраб.
Люди и так за амеров по пол тимы ливают сейчас, потому что сходу видно, что бой сливной, а они еще и дамаг по пазикам в зюзю занижают.
Та же ситуация и с пумой, связка динамита ей нихера не делает. Походу занерфили эту самую связку в овнище. Красавчики.
С кайфом катаю на пантере, приятный танчик. Вовсе не неуязвимая. Авиация сильно мешает, а джамбо наконец стали ощущать на себе, что такое выцеливать.
Кого выцеливать? У пантеры во лбу нет ни одного пикселя, доступного для пробития из 75мм орудия. НИ ОДНОГО ПИКСЕЛЯ. Танк максимально не вписывается в компанию, ибо противодействие ему не ввели. На нем нагнуть даже проще, чем на Т-50 под Москвой, там Тшку хоть как то могут пробить. А здесь это просто неуязвимая хрень с карающими анально фугасами. Это не просто приятный танк, это сраная имба. Джамбе нужно было выцеливать пиксели у пазиков и пытаться расковырять бездамажными болванками. А пантера может всем в силуэт каморниками ваншоты выписывать направо налево. На фоне того, что амерам не выдали танка для возможности ответить это просто ущербнейшее решение разрабов. Как и обнова, пожалуй худшая среди всех, что вышли. Ломать баланс это про улиток, ущербные механики - улитки тут как тут. Пазик 3 стал после обновы неуязвим для взрывпакета, чего?? Ракетам снова дамагу накрутили, теперь это симулятор пилота, а не шутер про пехоту. Улитки как всегда с овном в подшатиках. В тундре творят дичь какую то с БРами, теперь и тут решили видимость баланса поломать.
А по-моему хорошее обновление. Пантера уязвима бомб, она большая, задний ход медленный. Да и ваншотит очень редко. Джамбо надо повыцеливать хорошо на дистанции.
Да и обойти ее можно, а там картонный борт, постоянно ваншоты.
Ты рофлишь? Бомбы занерфлены против техники, больше она ненамного чем джамбо, но при этом более бронирована, у джамбо задний ход абсолютно такой же, но вперед пантера раза в 3 быстрее. У нее чтоб его сраные каморники, а не бесполезные болванки. Джамбу она легчайше пробивает в маску орудия, благо выцеливать можно сколько угодно, все равно он ответить не сможет. Обойти танк, который намного быстрее тебя? Очень сомнительно, что это можно реализовать. Но вот допустим - ты обошел пантеру. Радуешься такой, стреляешь ей в борт и… Выясняется, что ты не на 34-85 и у тебя снаряды вообще сплошняки, дамажащие как иглы. Ты потратишь десяток выстрелов и не убьешь пантеру, ибо экипаж там обосраца как далеко друг от друга сидит, а у тебя снаряды не убивают экипаж даже при прямом попадании. Пока будешь ковырять ее в борт она или развернется и прихлопнет назойливую муху, или (что скорее всего и будет) тебя закидают ее союзники динамитом. Джамбо не пазик 3, от динамита отлетает только в путь. Пока не дадут амерам Джексона (или какой нить другой танк) с 90мм каморными, пантера будет максимально имбовать. Можно одним пальцем козы доставать, другим врага шатать.
Да нет, мне кажется вписывается пантера. Все равно там у США есть М10, он хорошо справляется.
А бомбы сильные, не надо тут.
Вообще отличное обновление за долгое время. Мп43 и пантера приятные, только панцерфауст какой-то странный. У него неправильная скорость полета снаряда: 25 вместо 45 метров в секунду. Надеюсь поправят, как это в Берлине не заметили за столько месяцев - хз.
М10 хорошо справляется… За весть день кроме кучи пантер я дважды видел М10, оба бесславно подохли, один от пантеры. Там скорее всего все те же сплошные снаряды, что уже режет ее противотанковые возможности до околонуля. Подвижность у М10 довольно ущербная, а что на ней крест ставит, так это поворот башни в 3 градуса (против 20 у пантеры). Да и орудие с пробитием в 120мм сплошными против пантеровских каморников на 190, это похоже на первоапрельскую шутку. Разрабам нужно было вводить Джексона, а не этого инвалида М10. У того хоть башня адекватно вертится.