Ну есть такое. Хотя, скорее уж, не карты слабее, а именно интерьеры. Потому что карты мне нравятся - у них есть некоторые общие элементы, но по стилю и геймплею они ощутимо разнятся.
Ну не, среди старых тоже хватало бреда, и куда более карикатурного. А анимированы - ну, сколько лет работали с теми лицами, а когда добавили эти.
Батла - это стабильный платный бетатест, который зовут релизом. Бета - это, считай, альфа.
Но раньше этот бетатест к чему-то приходил, а теперь у меня уверенности в этом нет - куча проблем, год поддержки, а много ли они за год исправят?
про карикатурные лица - у меня британский друг как то спрашивал про советских женщин-лётчиц и разговор был в общем то о том что как так? женщины-лётчицы мол у нас у британцев так не принято не мужское это дело? не вдамёк ему что в союзе женщина прежде всего человек а не вагина с ножками… так вот нашёл он фотки этих " ночных ведьм" - большинство лиц там - рабоче крестьянские грубо отёсанные лица и к примеру если вы или я такие увидим в енлистед - мы единогласно скажем что лица эти каррикатурные или гиппертрофированные
эта длинная фиговина про то что среди старых лиц в енлистед была и есть пара “странных протокольных морд” но они всё равно лучше новых из туниса
про карты в тунисе - я всё время попадал на одну иногда на другую - может я и не все их видел
так же не встречал вечернего секси освещения из трейлера
а в режим с ботами - я не играю - ну не нравится мне не интересно - хоть жарьте хоть варите
так же из минусов туниса опять прем мотоциклы продаются только вместе
и в магазине на мотоциклы нет не видео ни фото - очередная деградация по сравнению с тем что было
Ребят подскажите пожалуйста у вас нет таких странностей по поводу заработка хп компании, раньше находясь в 5-ке топа можно было с премом и прем.отрядом вывозить по 15-36к опыта, сейчас зайдя в тот же топ зарабатываешь от 8-15к, может я раком стал или произошло что за последнее время?
P.s. Что то после этого вообще в игру заходить не хочется.
а почему у меня только альфа тестер, хотя я был и на збт(но не донатил) и на альфе берлина (который 9 мая был открытый) и на самом 1ой москве (который тоже открытый был еще до москвы)
Кстати, я тут поднял МП43 и знаете что? Поуниверсальнее Томпсона будет. Отдачи нет, точность замечательная да и урон моё почтение, короче - лазерган с огромным уроном. Нраица