Походу я тупнул.На сайте читал 12 показалось сейчас 20.
да бывает)
Вопрос в том как это работает потому что даже в зоне действия не всегда горят противники нужно проверять.
Просто быстро читал ожидал Берлин(в файлах много изменений по нему было и по Тунису).
О чем, конечно же, в патчноуте опять не сказали. Уже выразил им свое возмущение.
Квест: “помоги Даше найти все нововведения”
Вы там что-то для закрытой компании добавили чи шо? Обнова с правками почти на 3 гига - многовато)
Ну если мне тыкнут, то я заберу слова. Я это не увидел в патчноуте.
В два раза
огнемёт лучше стал ,но не совсем то что я хотел ,урон не апнули ,лучше бы вместо дальности урон сильно подняли ,было бы реалистичней и самоподжог от чиркаша по горящей кирпичной стенки никуда не делся,мизинцем огонь цепанул и весь горишь.
В сегодняшнем обновлении улучшили графон огня из огнемёта
Плюс в том что из за дальности огнемётчика стало гораздо сложнее убить,меня ни разу не перестреляли если я первый открывал огонь ,раньше это было постоянно
походу большая часть обновы это содержание для другого патча , карты завезут для москвы и нормандии
Там Берлин основательно обновили.
Ну значит готовимся брать рейхстаг 9 мая
а может и раньше
30 апреля
Может кто объяснить, как работает система “помощи в уничтожении”?
Систематически выкатываюсь на том же Т-28 и уже в середине боя получается +200 помощи, хотя я столько пехоты чисто технически не смог бы даже подстрелить из пулеметов.
Она на каждого члена экипажа считается.
А, т.е. за одну поддержку в убийстве дают сразу шесть помощи для одного бойца? А опыт за это тоже подваливают? Если да, то надо фиксить.