Открываем флудилку

Я не понимаю зачем ныть тут если можно взять и написать отдельную тему с нытьем о убожестве амеров.
Хватит засорять флудилку тем что нужно отписать в отдельной статье

Он скрытый шпион амеров у самого немецкая ава , а ноет что амеры не тащат всё время.

хмм…

агро

Пол тимы людей за амеров ливают с дня д, надо и себе начинать. Чего с ботами там ловить против мемчиков.

1 лайк

За счет чего выстояла авипромышленность СССР в начальные годы войны (нет не за счет ГУЛАГов и расстрелов из зениток). Первую часть пропустил, потому что там про авиамодельный ряд, а поставил таймкод на начало самого интересного.

@627636
Донат то оказался не так страшен, до 20 лвла особого проблем не испытывал, проблема только в том, как преподают
@Old_Decard
Главный спонсор, как тебе карта укрепрайон?

Новый ролик от Таганая, вдруг кто не видел.

5 лайков

За амеров то ли сцыкуны играют, то ли неруси не понимающие русского языка. Могли бы бой изи выиграть, но у них очко на последней точке дрогнуло и струсили на неё идти толпой забрать.

2 лайка

Технические работы на серверах

21 апреля 2021

Уважаемые игроки. 21 апреля с 15:45 (МСК) игровые серверы могут быть недоступны в связи с выходом обновления игры .

Благодарим за терпение.

1 лайк

Господа, а перки которые выдаются персонажу можно как-то регулировать или это чистый рандом?

Рандом. Максимум за донат можно поменять набор но не факт что лучше выпадит.

2 лайка

Перки можно менять.В миню выбора навыков есть список всех доступных.При достижении макс. уровня боец начинает получать очки смены способностей за каждый следующий уровень на них и меняют перки.Замена рандомная но не очень сложная .Главное знать что перки зависят от очков навыков (выше ур. больше очков ) и чтобы получить какой то определенный навык нужно иметь свободные очки. Если они уже заняты другим навыком а вам нужен конкретный то можно обменять его на навык не тратящий очки способностей

1 лайк

Да что же вы все к донату вечно сводите ? Ненужен он там совершенно.

Парни (и дамы, наверное), я увидел в новости про обновление, что дальнобойность огнемётов апнули в два раза. У кого есть, поделитесь впечатлениями, если будете пробовать апнутые огнемёты, а то мой внутренний РХБЗшник желает жарить, а до огнемётов еще качаться и качаться.

Я же не говорил что нужен я просто сказал что набор перков ток за донат сменить можно но толку от этого мало. Я этими перками особо не заморачивался и так норм играется.

Апнули с 10 на 12 метров а не в два раза.

Прикольно одним словом

2 лайка

с 10 метров до 20

Может тогда в новости ошиблись? Просто в сообществе ВК в новости написано чётко “с 10 до 20 метров”