Я не понимаю зачем ныть тут если можно взять и написать отдельную тему с нытьем о убожестве амеров.
Хватит засорять флудилку тем что нужно отписать в отдельной статье
Он скрытый шпион амеров у самого немецкая ава , а ноет что амеры не тащат всё время.
хмм…
агро
Пол тимы людей за амеров ливают с дня д, надо и себе начинать. Чего с ботами там ловить против мемчиков.
За счет чего выстояла авипромышленность СССР в начальные годы войны (нет не за счет ГУЛАГов и расстрелов из зениток). Первую часть пропустил, потому что там про авиамодельный ряд, а поставил таймкод на начало самого интересного.
@627636
Донат то оказался не так страшен, до 20 лвла особого проблем не испытывал, проблема только в том, как преподают
@Old_Decard
Главный спонсор, как тебе карта укрепрайон?
За амеров то ли сцыкуны играют, то ли неруси не понимающие русского языка. Могли бы бой изи выиграть, но у них очко на последней точке дрогнуло и струсили на неё идти толпой забрать.
Технические работы на серверах
21 апреля 2021
Уважаемые игроки. 21 апреля с 15:45 (МСК) игровые серверы могут быть недоступны в связи с выходом обновления игры .
Благодарим за терпение.
Господа, а перки которые выдаются персонажу можно как-то регулировать или это чистый рандом?
Рандом. Максимум за донат можно поменять набор но не факт что лучше выпадит.
Перки можно менять.В миню выбора навыков есть список всех доступных.При достижении макс. уровня боец начинает получать очки смены способностей за каждый следующий уровень на них и меняют перки.Замена рандомная но не очень сложная .Главное знать что перки зависят от очков навыков (выше ур. больше очков ) и чтобы получить какой то определенный навык нужно иметь свободные очки. Если они уже заняты другим навыком а вам нужен конкретный то можно обменять его на навык не тратящий очки способностей
Да что же вы все к донату вечно сводите ? Ненужен он там совершенно.
Парни (и дамы, наверное), я увидел в новости про обновление, что дальнобойность огнемётов апнули в два раза. У кого есть, поделитесь впечатлениями, если будете пробовать апнутые огнемёты, а то мой внутренний РХБЗшник желает жарить, а до огнемётов еще качаться и качаться.
Я же не говорил что нужен я просто сказал что набор перков ток за донат сменить можно но толку от этого мало. Я этими перками особо не заморачивался и так норм играется.
Апнули с 10 на 12 метров а не в два раза.
Прикольно одним словом
с 10 метров до 20
Может тогда в новости ошиблись? Просто в сообществе ВК в новости написано чётко “с 10 до 20 метров”