Открываем флудилку

Надо уже писали об этом .С ейчас эту ошибку обузят все кому не лень для прокачки компаний

1 лайк
1 лайк

У кого вторые инженеры , есть там пулеметная точка?

1 лайк

Есть

Разрабы там рофлят? Зачем опять скольжение ввели? Хоть и меньше скользит, но заметно как бревно в глазу, целиться мешает. Самая бесполезная фича, только играть мешающая.

Вот самодуры западные… Тьфу…

Предлагаю создать такую же кучу тем с обсиранием западного комьюнити.

Там таких меньшинство, в основном адекватные люди. Да что там ходить далеко, у нас самих русскоязычных тут найдется кучка шовинистов… Но они тоже в меньшинстве.

1 лайк

какое там лучше выбрать?)

Без понятия. Не дают ведь пощупать перед покупкой. Разве что ттх глянуть можно. А спрингфилд взял прост потому что кажется более уникальным, чем остальные пушки за бп. К тому же амеры полностью прокачены.

почему просто не подождал второго сезона?

Вот такие анимации я хотел бы видеть в енлистед https://youtu.be/Qsg8EppmzFQ

1 лайк

Не… я те про то что у винтовок американских точность даже выше адлерофовских… я был весьма удивлён такой постановкой вопроса…

Я в шоке с баланса, 9 ботов в команде, соло катку тащу, эти проклятые немцы просто поставили гребаный маяк за домом и постоянно рашили, че за бред, мало раша, они спамили артой постоянно, КТО ДОДУМАЛСЯ ДО ЭТОГО БРЕДА, ПРОСТО БОЖЕ, УДАЧИ С ТАКИМ БАЛАНСОМ ИГРАТЬ, ГЕНИИ БАЛАНСА, отобрать у балансировщика рабочее место минимум.

4 лайка

Форум лагает сегодня прям жестко, еле грузит. Еще и в игре снова оптимизацию уронили в нормандии. Со стабильных 60 фпс до 40 теперь проседает.

3 лайка

Форум сегодня выжигает нервные клетки своей работоспособностью

1 лайк

0.0

Есть хоть один победитель раздачи ключиков на Берлин?

2 лайка

Молчат, как партизаны. Видимо ботам выпали ключи или тем, кто забросил игру

4 лайка